House of Marley на CES 2012. Растаманские прибамбасы

12

c17ea02a1f835460575b84bde77f70d6_full920

House of Marley, американская компания, выпускающая довольно интересные и разнообразные модели наушников, дизайн и концепцию которых, вдохновляет, по словам HoM, стиль регги и сам Bob Marley, отметилась на CES 2012 несколькими, заслуживающими упоминания о них, новинках. Тем более, что представлял их сын великого музыканта Rohan Marley.

marley-bag-1

На всемирной выставке электроники House of Marley показала две модели Blutooth-спикеров, которые выполнены в виде обычных сумок через плечо — Block Party и Nomad. Причём компания позиционирует их как настольные аудиосистемы топ-класса. Block Party — двухканальная беспроводная Blutooth-система, два 3,5-дюймовых диниамика, два однодюймовых твиттера, фазоинверторный порт, встроенный аккумулятор, сумка для ношения и 20 Ватт воспроизводимой мощности. Стоимость — $249. Nomad — такая же двухканальная система, включающая два 2,5-дюймовых динамика и два пассивных излучателя одинакового диаметра. Питание осуществляется от обычной сети или от комплекта батареек. Система так же встроена с сумку и выдаёт 10 ватт наичистейших растаманских позитивных вибраций. Стоит это удовольствие $200.

marley-bag-2

И, в заключение, ещё один заслуживающий внимания представленный продукт — Hi-End аудиосистема One Foundation, предлагающая насладиться звуком от iPhone/iPod/iPad через встроенный док или с помощью AirPlay. Два 5.25-дюймовых «низкочастотника», два рупорных однодюймовых твиттера, фазоинверторная конструкция корпуса, деревянная передняя панель, RCA и 3,5 мм входы, и пульт дистанционного управления — всё это скурпулёзно тестируется на музыке регги (так говорят в House of Marley) и продаётся за $600.

marley-one-foundation

Источник: thehouseofmarley.com

12 комментариев

  1. 0
    Винницкий Алексей

    два однодюймовых твиттера? неплохо так 🙂

  2. 0
    Грамотей

    При чем здесь Apple???

  3. 0

    спекулянт Демиан нагревается на славном имени знаменитого отца. низко пал.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий