Имеет ли размер экрана значение?

17

Судя по последним так называемых Superphone от некоторых производителей мобильных устройств, они действительно верят, что размер экрана имеет значение. Тем не менее, нельзя сказать заранее, что такие мобильные устройства будут пользоваться спросом у пользователей.

По имеющимся данным, Samsung пытается создать новую категорию мобильных устройств, которые будут сочетать все лучшие качества смартфонов и планшетов. Похоже, что HTC также придерживается такого мнения: её новейшие смартфоны имеют весьма большие экраны. Тем не менее, Боб Доннелл (Bob Donnell) от IDC считает, что дело не размере дисплея, а производителям следует фокусировать внимание на других технических параметрах, например, срок автономной работы. Со своей стороны, Даниэль Фримен (Daniel Freemen), один из ведущих дизайнеров Fjord, считает, что смартфон должен быть довольно компактным, чтобы уместиться в кармане.

Остается только добавить, что по некоторым данным, iPhone 5 будет иметь 5″ дисплей. Соответствует ли эта информация действительности, скоро узнаем.

Источник: CultofMac.com

17 комментариев

  1. 0

    Нет, не соответствует. Вот увидите.

  2. 0

    Ужас хватит уже верить каждому слуху, не будет там такого экрана

  3. 0

    http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg А ЭТО ПРАВДА? Хоть это было правдой)))

  4. 0

    http://www.youtube.com/watch?v=lzsBwnv_dAg А ЭТО ПРАВДА? Хоть бы это было бы правдой)))

  5. 0

    Имеет значение,на айфоне нельзя поиграть,посмотреть кино,не скрючившись как бабка.любой текст требует зума.производительностм должно хватить на такой экран,батарея будет больше.

  6. 0

    5 точно не будет. Откуда вы вытащили эту ересь?
    Размер да…имеет значение=)
    4 было бы хорошо. В общем-то, такой телефон как на картинке, я бы купил не задумываясь.
    А так, вполне возможно, что если слухи о двух моделях — топовой и бюджетной подтвердятся, то топовая будет иметь экран 4 дюйма или что-то вроде того, в младшая будет поменше. Но опять таки маловероятно.
    Скорее всего будет такой же по размерам, как 4-ка, что не очень хорошо.

  7. 0
    Ядерный Трамвай

    «Тем не менее, Боб Доннелл (Bob Donnell) от IDC считает, что дело не размере дисплея, а производителям следует фокусировать внимание на других технических параметрах»
    — правильно, я всегда говорил, что Эппл нужно больше говорить, сколько гигагерц в процах их новых телефонов.

    • 0
      Винницкий Алексей

      Ядерный, Зачем? Неужели это так важно? Мне все равно сколько гига тера мегаггерц в моем айфоне, мне важно то, что он просто работает. И я уверен, большинство пользователей думает аналогично.

      • 0

        Винницкий, «он просто работает» — это шаблонная фраза,выдуманная в эппл. Он просто работает в жестких рамках назначеной ему функциональности. И правильно эпплы называют все это — телефоном. Это ни смартфон никакой…

  8. 0

    Хм, экран имеет значение до тех пор пока нет планшета. так что от 3,5 до 4 нормально. А вот с 5 заинтересовал галактика блокнотовская тем фактом что само устрйоство интересно и может заменить как планшет так и смартфон.
    И да предположим что яблоко выпустила «смартфон» с 5ю дюймами и назовет его iXren и все пойдут его скупать толпами и 5 дюймов будет самое то. Как всегда. И да фильмы на телефоне-извращентство. играть в серьёзные игры на телефоне опять же как-то странно. А для казуалок и 3 подойдёт в самый раз. Для остального есть приставка и iPad.
    З.Ы. Субъективное мнение так что не страдайте.

  9. 0

    имху — все, что больше 4 — бред и для телефонов не нужно. а так да — смартфон+планшет = смартшЕт. в смартшете можно и 4 и 5 влепить.

  10. 0

    Положите рядом Iphone4 и Samsung Galaxy II — экран Iphone проигрывает по всем параметрам. Увеличение экрана на Iphone — неизбежно, и чем больше, тем лучше. Минимум 4,7 дюйма.

  11. 0

    неее…я очень сомневаюсь что эпл выпустит такую здаровую лопату.4 дюйма ещё терпимо, если больше делать то он получится громоздким и неуклюжим…просто неудобно будет пользоваться таким кирпичом…Нужен больше экран так купи себе айпад

  12. 0

    Задолбали вы со своим айпадом. Вот не хочу покупать его. Хочу телефон с большим экраном. Или нету денег еще и на айпад.
    Смартфон он на то и смартфон, чтобы удобно было и все такое. А на трех с чем-то там — не особо. Хотя бы 4.
    Прийдется ведь самсунг с2 вместо яблока покупать, тупо потому что удобнее

  13. 0
    Helena20SUAREZ

    I received 1 st loan when I was 25 and this helped me a lot. However, I require the student loan once again.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий