iMobifone: абсолютный вин среди ретро-аксессуаров

4

Вообще шумиха вокруг радиации, которую излучают мобильные устройства и смартфоны, преувеличивает по поводу того, что в конце концов ваши мозги превратятся в яичницу, вроде той, что на фирменном лого альтернативной Siri для Android. Британские ученые доказали, что количество излучения, которое испускается устройством настолько мало, что у вас не вырастут третье ухо и третий глаз в течение долгих лет впитывания вредной радиции от телефона. Но если вы предпочитаете не рисковать, для вас есть аксессуар, который одобрил бы сам Александр Грэм Белл.

banner

iMobifone пришел откуда-то из мира потерянных вещей, что на границе королевства стимпанка и империи ретро. Что же делает аксессуар таким особенным по сравнению с остальными? Во-первых, это решение — проводное, поэтому излучения волн Bluetooth оставят ваши мозги в покое. Спиральные провод растягивается очень хорошо, поэтому вы можете вести разговор даже когда телефон находится в кармане.

Насколько громоздка эта конструкция? Скорее всего вы будете начинать каждый разговор с хорошим настроением, ведь iMobifone отлично подошел бы для работы офисным клоуном, но не для серьезных переговоров и телефония для офиса с таким гаджетом будет выглядеть по меньшей мере не серъёзно.

imobifone

Заказать такую дуру можно на официальном сайте.

Источник: ubergizmo.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров