[Инфографика] Все слухи об iPhone 5

15

Мимо нас уже прошло огромное количество слухов об iPhone 5. Ресурс Infographic Labs собрали все слухи (с процентами вероятности) в одну большую картинку, которую вы видите сверху.

На ней вы найдете от 100 % предположений о том, что в iPhone 5 появиться процессор A5 (как в iPad 2) до 20% вероятности — отсутствие кнопки Home. Данная инфографика охватывает большой спектр слухов о «железе» и пр.

А как считаете Вы, дорогие читатели? Ждем ваши предположения (возможно в процентах) в комментариях.

15 комментариев

  1. 0

    Где перевод? Совсем обленились чтоле 🙁

  2. 0
    Королев Михаил

    Прикольная картинка

  3. 0

    и не стыдно копипастить с macdigger?

  4. 0
    Андрей Гайдар

    отсутствие кнопки «домой» предполагали тогда, когда были жесты в прошивке, а сейчас их убрали и она точно будет. но радует, что в айпаде точно жесты будут

  5. 0
    Сосулька Клевый

    Почему Full Hd видео только 30%? Имхо, процентов 50.

  6. 0
    Ростислав

    БОльшее количество «слухов» — либо баян, либо бред сумасшедшего. Например… «HDMI разъем» или «Разем для SD-карт».

  7. 0

    Господа, с вашего позволения к легкому английскому, добавлю 100%-ый iPhone5! Снимают с производства iPhone3g s, на его место ставят на поток iPhone5, который будет иметь такие же
    размеры, что и iPhone3g s, но задняя крышка будет металлическая и без кнопки «hom», но это будет SUPER-IPHONE!

    • 0

      Игорь, Я вот по этой причине и сижу на первом Айфоне из Штатов, самолично джейбрекил и прочее, сестра приехала из Америки, там только вышел 3Gs, спина телефона пластиковая вся потертая, в царапинах и качается он по столу — не шарман. Ходят упорные слухи, что в новом будет не алюмосиликатное стекло (как в швейцарских часах), а Gorilla Glass. Даже на сайт Gorilla Glass зашел, там прикольные картинки для рабочего стола есть с брутальной гориллой. Аж всплакнул, помня о судьбе Кинг-Конга из фильма Питера Джексона. А так залезте на youtube — там отличные ролик про Gorilla Glass.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий