Intel: Ivy Bridge появится не раньше июня

12

Intel официально подтвердила, что первые решения на архитектуре Ivy Bridge задерживаются. Как заявил Шон Малони (Sean Maloney), вице-президент Intel и председатель правления Intel China в интервью британской газете The Times, они будут официально представлены где-то в июне.

hp-envy-14-spectre-small

Хотя процессорный гигант никогда не называл конкретную дату выхода Ivy Bridge, он неоднократно намекал, что первые процессоры на этой архитектуре будут выпущены весной. Судя по словам высокопоставленного представителя Intel, Ivy Bridge действительно задерживается. Правда, никто пока не может сказать точно, в чем причина.

Перенос выхода Ivy Bridge на более поздний срок означает, что в лучшем случае MacBook Air следующего поколения и Ultrabook второго поколения появятся не раньше второй половины этого года. Напомним, Ivy Bridge представляет собой третье поколение процессоров Core. В отличие от Sandy Bridge они будут изготовлены по техпроцессу 22 нм и будут использовать так называемые транзисторы 3D (TriGate). Как ожидается, они будут намного мощнее, но более эффективны в плане энергопотребления, чем подобные решения на архитектуре Sandy Bridge.

Источник: News.CNet.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров