Intel надеется занять место Samsung

4

Как известно, пока процессоры Apple A4 и A5 выпускаются на заводах Samsung, но такая ситуация, видимо, не устраивает Apple. По данным от некоторых источников, TSMC уже получила заказ на изготовление процессоров A5, а также будущих процессоров Apple.

Со своей стороны, Гус Ричард (Gus Richard), один из ведущих аналитиков Piper Jaffray, утверждает, что Intel тоже претендует на эту роль. Так как все решения на платформе Mac теперь используют процессоры Intel, такая сделка более чем вероятна и она могла бы принести большие выгоды обеим корпорациям. Более того, с её помощью Apple сможет существенно ослабить позиции Samsung и сократить свою зависимость от поставщиков в Азии.

Само собой разумеется, даже если Apple очень хочет отказаться от услуг Samsung, то это может произойти не сегодня и не завтра, а в течение ближайших несколько лет. Тем не менее, данная статья, которая появилась на EETimes сегодня, может стать очень плохим сигналом для Samsung. В конце концов мы все знаем, что отношения между Apple и южнокорейской компанией довольно сложные.

Источник: Fudzilla.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров