Интервью с Hazem Sayed, купившим первое место в очереди в магазин на 5th Avenue

7
Человеку по имени Хазем Сайед (Hazem Sayed), выкупившему первое место в очереди в Apple Store на пятой авеню в Нью Йорке у студентки Аманды Фут, удалось создать вокруг своего имени нехилую шумиху. Если вы ничего об этом не слышали, то напомним вам, что Хазем является разработчиком приложений для iOS и главной его целью было вовсе не первое место в очереди, а привлечение внимания к своему приложению, которое называется AskLocal.
Но интереснее другое. Представитель Appleinsider.ru смог взять у Хазема небольшое интервью, в котором тот рассказал немного о своем приложении, о том, как смог заполучить первое место в очереди, а также выразил мнение о новом iPad.
Выяснилось, что Хазем оказался в этом месте совершенно случайно и решил воспользоваться ситуацией и прорекламировать свое приложение.

Вот вам пример настоящего промоушена.

7 комментариев

  1. 0

    Чувак к успеху идет

  2. 0
    Валентин

    Че реально, представитель appleinsider.ru брал интервью у этого человека?

  3. 0
    Королев Михаил

    Да, это мой брат с ним говорит.

  4. 0
    Octavian Augustus

    14.03.2011 19:40
    Согласно оценке аналитиков Piper Jaffray, компания Apple могла продать около 500 000 экземпляров планшетных компьютеров iPad 2. Как стало известно, магазины Target и Best Buy реализовали весь имевшийся у них запас новых планшетников!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий