iPad 2 поступит на рынок в 25 странах уже в пятницу

13

Apple официально заявила, что в эту пятницу 25 марта в 17:00 по местному времени iPad 2 поступит в продажу в онлайн и розничных магазинах во многих странах.  Гонконг, Корея, Сингапур и некоторые другие страны получат все модели iPad 2 в апреле.

25 стран, упомянутых Apple, включают Австралию, Австрию, Бельгию, Канаду, Чешскую республику, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Исландию, Ирландию, Италию, Люксембург, Мексику, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Польшу, Португалию, Испанию, Швецию, Швейцарию и Великобританию. Предложенные розничные цены — такие же, как в США: $499/$599/$699 для 16/32/64GB WiFi iPad 2 и  на 130 $ больше за 3G GSM. Из-за местных налогов и таможенных пошлин, скорее всего, цены будут несколько выше.

В пресс-релизе приведена цитата Стива Джобса, который снова подтвердил, что конкуренты еще не догнали даже первый iPad:

В то время как конкуренты все еще изо всех сил пытаются догнать наш первый iPad, мы поменяли правила игры и создали iPad 2. Мы испытываем удивительный спрос на iPad 2 в США, и клиенты со всего мира уже сказали нам, что они ждут не дождутся, когда iPad 2 прибудет в их страну. Мы ценим всеобщее терпение и упорно трудимся, чтобы доставить достаточное количество iPad для всех.

Источник: 9to5mac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий