iPad 2 во всей красе

5

Как мы уже знаем, iPad второго поколения получил не только более тонкий и легкий корпус, но и вдвое более быстрый процессор, а также долгожданные камеры. Однако в данном материале мы не будем углубляться в вопросы, связанные с производительностью устройства, а просто дадим вам возможность в малейших деталях полюбоваться обликом нового планшета. Если вы не пользуетесь безлимитным Интернетом, предупреждаем: в новости очень много фотографий.

Распаковка

Коробка нового поколения устройства обладает очень «красноречивым» текстом: на передней ее стороне написано лишь одно слово – iPad. В комплект поставки также входит USB-кабель док-коннектора, 10-ваттный адаптер питания с USB-интерфейсом, наклейки с логотипом Apple, буклет с юридической информацией, а также пользовательское руководство. Последнее выполнено очень лаконично и представляет собой карточку, на одной стороне которой изображены кнопки и коннекторы, а на другой объясняется, как подключать устройство к iTunes. В комплект версии с поддержкой 3G UMTS также входит простой инструмент для извлечения SIM-карты.

Сравнение с дизайном первой модели

Новое поколение iPad обладает более тонким корпусом с заостренными концами, а не плоскими бортами, как у первой модели. Это позволяет более удобно держать планшет в руках, чему также способствует уменьшившийся вес модели.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий