iPad нужен только даром

20

Онлайн-версия издания Journal and Courier изучила те пожелания, которые пользователи высказывают в отношении новых iPad и изложила их в статье "What do consumers want in the new iPad?" от 20 февраля 2012 года. Ожидается, что очередной планшет от компании Apple увидит свет в марте. Каким он будет, пока сказать трудно. На сей счет есть огромное множество слухов и мнений. Но, по крайней мере, теперь ясно, каким хотят видеть iPad 3 пользователи.

Девушка с планшетом на лоне природы

Среди наиболее часто высказываемых пожеланий: поддержка порта USB; более быстрый процессор; увеличенный объем оперативной памяти; большее разрешение экрана; поддержка высокоскоростных беспроводных сетей 4G. Кроме того, потребители хотели бы, чтобы iPad стал дешевле.

Таковы пожелания массовые. Некоторым пользователям хотелось бы чего-то особенного. Так Лори Симпсон (Lorie Simpson) из города Пиква в штате Огайо мечтает о водонепроницаемом iPad. Бенджамин Уоллас (Benjamin Wallace) из орегонского города Портланда хотел бы, чтобы планшет компании Apple заряжался энергией Солнца и, благодаря этому, всегда «держал заряд».

Живущий неподалеку от Орландо Брайан Калхун (Brian Calhoun) настолько полюбил голосовую помощницу Siri, что был бы весьма рад, если бы она поселилась в новом iPad.

Далеко не все люди в восторге от iPad. Например, Катрина Сноу (Katrina Snow) из солнечного Лос-Анджелеса говорит, что iPad ей не нужен:

Я бы взяла iPad только, если бы его раздавали бесплатно. Я могу делать все, что хочу на своем ноутбуке и не вижу необходимости покупать что-либо в дополнение к нему.

Источник: Jconline.com, Microadvert.net

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий