iPad в Simpsons

10

Мир гаджетов всё больше и больше переходит в обычный мир и захватывает себе место в жизни людей, даже если речь идет всего лишь о персонажах мультфильмов. Популярный американский мультсериал Simpsons решил использовать невероятно популярный планшет iPad в одной из последних серий.

original

Владельцем планшета является самый богатый и одновременно самый скупой персонаж мультсериала — мистер Бернс, владелец атомной электростанции. Ребята из Gizmodo выяснили, что пользуется старик первым поколением iPad, и вроде бы очень этим даже доволен. Для нас же, вполне реальных людей, представляется забавным не факт использования планшета в мультсериале, а то, какие приложения на него установлены, присмотритесь внимательнее.

Наверное первым, что бросается в глаза является приложение «Жив ли я?» (Am I Live?). Многообещающее название. Что ещё интересное, так это перемена в функциях Google: теперь она отвечает за сон с приложением Google Сон (Google Nap). Самым же интересным, и кстати сказать, многообещающим, является игра Angry Burns. Стоит ли нам ожидать релиза летающих мистеров Бернсов, которые уничтожают лепреконов и захватывают их золото. Звучит немного глуповато, но сюжет на лицо. Кто знает, возможно, Fox запустит нечто подобное.

1111

Источник: gizmodo.com, cultofmac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий