iPhone 4G может иметь белую переднюю панель

0

На тайваньском блоге Apple.pro появился пост, в котором были размещены фотографии передних панелей четвертого поколения смартфона iPhone. Примечательной особенностью является то, что одна из этих панелей имеет классическую черную окраску, а вторая выполнена в нетипичном для устройства белом цвете.

Напомним, что эксперименты с цветом компания Apple начала в 2008 году, когда была представлена модель iPhone 3G. Второе поколение смартфона предлагалось в нескольких цветовых вариантах: полированная черная панель для моделей с 8 и 16 ГБ, а также полированная белая панель только для 16-гигабайтной модели. При этом цвет изменялся только у задней панели: передняя панель, окаймлявшая мультитач-экран, всегда оставалась черной.

Все прототипы четвертого поколения iPhone, которые уже успели «засветиться» за последние недели, имели черные панели спереди и сзади. Задняя панель устройств выполнена то ли из стекла, то ли из прочного пластика. Это сделано для обеспечения более уверенного приема сигнала. Передняя и задняя панели крепятся друг к другу при помощи металлической боковой панели, что тоже является нововведением для iPhone. Прототипы также оснащены металлическими кнопками регулировки громкости, выполненными в круглой форме.

Чуть ранее в сети появились фотографии футляров для нового поколения iPhone, изготовленных сторонними китайскими производителями. Когда блоггеры попытались поместить в один из таких футляров прототип устройства, он идеально подошел. Это дало еще один повод заключить, что конструкция прототипов, фотографии которых гуляют по Интернету, уже является окончательной, и именно это устройство мы увидим в руках Стива Джобса во время официальной премьеры. А состояться она должна, как ожидается, 7 июня, во время Всемирной конференции разработчиков Apple, которая пройдет в Сан-Франциско.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий