Итоги конкурса от AppleInsider.ru и Parallels

5

В выходные закончился конкурс, который мы проводили совместно с компанией Parallels. Пришло время огласить итоги и рассказать кто и почему стал победителем.

1-е место и ключ достаются настоящему химику Cazzonni. Мы догадывались, что PD используется для запуска массы специфических приложений, но чтобы таких особенных — даже и подумать не могли 🙂 VirtualBox — хорошее решение, но PD7 быстрее, стабильнее и приятнее в работе. Мы будем очень рады, если PD7 послужит настоящему ученому.

2-е место и ключ — пользователю Nickolay. iPad — классный девайс, который располагает работать везде, где захочется. Ну и, признаемся честно, мало кто хочет обзавестись «Десктопом» ради его мобильного клиента. PD7 ваш. Вам осталось лишь купить Parallels Mobile.

3- место и ключ — пользователю Emorzh. В списке используемого Windows-ПО вы указали торговый терминал MetaTrader. Если вы активно торгуете на бирже, вы знаете, что «тормоза» системы для трейдера — это денежные убытки, особенно если в день осуществляется много сделок. PD7 оптимизирован под быструю работу с Windows. Поэтому третья бесплатная лицензия достается вам. Надеемся, с помощью Parallels Desktop вы заработаете много денег 🙂

Поощрительные призы — админу и метрологу.

В ближайшее время мы свяжемся со всеми победителями и все получат свои призы.

Всем спасибо за участие!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий