iUsers — еще один кусочек Mac/PC для iPad

8

Люди постоянно что-то гробят «совершенствуют». Макбуки стали тоньше, айФоны более изящные, айПады более компактные и удобные. Скоро должен выйти Mac OS X Lion — самая совершенная ОС в мире. А в это время…

…другие люди продолжают вынимать последнее мясо из джейлбрейкнутых iДевайсов, делая их функционал еще шире. Так, например, теперь владельцам «ломаных» iГаджетов доступен твик под названием iUsers.

Догадались? 🙂 Да-да, теперь на iPad можно создавать разные учетные записи для входа в систему зачем?. В данный момент, музыка, контент и приложения одинаково доступны между учетными данными, а вот данные приложений — сугубо индивидуальны. Разработка пока в процессе, но особо нетерпеливые и с руками из «того» места могут попробовать собственноручно поставить твик (инструкция по ссылке). Для остальных, твик скоро будет доступен в Cydia.

Мой вопрос читателю: Вам бы пригодилась данная фишка? Если «да», то как бы Вы ее использовали? Жду ответы в комментариях.

Источник: Engadget.com

8 комментариев

  1. 0
    Vladimir Kalinkin

    Нафиг не надо!!!!

  2. 0
    DarkShadow

    Так же считаю что «вещь» может и не бесполезная, но по крайней мере не очень и не всем нужная… Хотя я и в джейле смысла для себя не вижу…

  3. 0
    Егор Молодик

    Да, играл бы в игры по-разному :))

  4. 0
    Тимур

    http://www.appleinsider.ru/ipad/iusers-sistema-polzovatelej-teper-i-na-ipad.html

    Вы же уже об этом писали!!! Зачем дублировать?!

    Вы следите за тем что публикуют другие авторы?

  5. 0
    PraLeshik

    Друзья или гости часто берут мой iPad в руки полазить в интернете или проверить почту. В то же время Mail у меня настроен на мою учетную запись. Не хочется чтобы кто-то случайно полазил по моей почте. Почему считаю фичу полезной, я бы не отказался от гостевой записи на iPad 🙂

  6. 0
    Королев Михаил

    Супер! Я за. Домашний iPad бы с 3мя учетками.

  7. 0
    Олежа

    «самая совершенная ОС в мире» — откуда, блеать, эта мания величия????

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий