Каждый пятый Android-пользователь планирует купить iPhone 5

29

Новый iPhone, который Apple должна показать 12 сентября, начал притягивать к себе внимание чуть ли не год назад, а теперь, когда точная дата презентации стала известна, интерес стал еще больше. Думаю, что даже самым ярым противникам и конкурентам Apple интересно, что же она покажет и чем она удивит. Но некоторые пользователи из лагеря оппозиции "Зеленый робот" ждут новый iPhone не только ради интереса.

droid-v-iphone

По данным опроса, проведенного крупным ресурсом TechBargains.com, более 20 % респондентов, которые обозначили себя в анкете как «пользователь Android», заявили, что они планируют избавиться от своего старого телефона и купить новый iPhone. Кроме того, по результатам исследования оказалось, что и 38 %, поставивших галочку около графы «пользователь Blackberry», тоже хотят совершить переход на iOS.

Apple, без сомнения, может рассчитывать на огромный успех своего нового аппарата. Кроме пользователей конкурентных платформ, о желании перейти на iPhone шестого поколения заявили 74 % владельцев iPhone 4 и всего на десять процентов меньше, 64 %, обладателей iPhone 4S.

Почти все респонденты заявили, что для них больше всего имеет значение время автономной работы телефона, более быстрый процессор и поддержка сетей 4G LTE. А вот большой экран оказался всего лишь на четвертом месте в списке желаний.

В конце стоит напомнить, что самым успешным запуском iPhone был запуск самого последнего (на момент написания статьи) поколения — iPhone 4S. Но если результаты исследования окажутся полной правдой, то новый iPhone шестого поколения способен переписать эту страницу рекордов. И, пожалуй, это будет как раз вовремя, так как на прошлой неделе было объявлено, что самым продаваемым смартфоном в США является Samsung Galaxy S III. Пока является.

По материалам wired.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров