Конкурс от AppleInsider.ru и Case-mate!

25

Любите, когда ваш iPhone находится под защитой чехла? Считаете, что чехлы - это не только защита, но и украшение вашего телефона, выполненное в превосходном качестве? Тогда этот конкурс специально для вас! Ресурс AppleInsider.ru совместно с компаний Case-mate с радостью объявляют о начале нового творческого конкурса, в которым мы разыграем для вас шесть великолепных чехлов для iPhone.

IMG_4795

Пожалуй, каждый из нас, кто хоть раз сталкивался с необходимостью покупки чехла для своего iPhone, знает такого производителя аксессуаров, как Case-mate. Возможно, что кто-то только видел их продукцию, кто-то слышит об этой компании впервые, а кто-то и вовсе уже давно является обладателем аксессуаров от этого производителя. Но что тут скрывать, Case-mate — это один из лидирующих производителей высококачественных чехлов, защитных пленок и других аксессуаров для всевозможных электронных устройств на данный момент. В ассортименте продукции Case-mate присутствуют самые инновационные аксессуары для ваших любимых i-гаджетов (и не только для них).

Компания Case-mate была создана в 2006 году группой амбициозных молодых людей, у которых было множество творческих идей и планов на будущее. Деятельность компании началась с проектирования кожаного чехла для iPod — в январе 2006 года первый аксессуар уже был представлен на сайте Case-mate. И через шесть лет Case-mate стала сильной и опытной компанией, которая постоянно смотрит в будущее и радует покупателей не только прекрасным дизайном своей продукции, но и ее превосходным качеством. А самое приятное, что вся продукция Case-mate продается по вполне доступным ценам.

Условия конкурса

Итак, как мы уже написали в самом начале, конкурс — творческий, но совсем несложный. Все, что от вас требуется — это создать небольшой фотоколлаж (минимум из двух фотографий!) на заданную тему. Тема, которую вы должны обыграть в своем творении: «Противостояние Apple с конкурентами». Свои работы необходимо размещать в специальном топике на форуме AppleInsider.ru.

Требования к фотоколлажу:
— фотоколлаж должен состоять минимум из двух фотографий
— использование картинок для создания фотоколлажа запрещено: допустимы только фотографии
— фотоколлаж не должен никого оскорблять (приветствуется тонкий, но хороший юмор)
— копирование чужих работ строго запрещено
— свою работу необходимо разместить в этом топике на форуме AppleInsider.ru

Призы

Ну и, конечно же, какой может быть конкурс, если в нем нет призов? Как мы уже написали, призов будет много: Case-mate предоставили целых шесть чехлов, которые мы с радостью отдадим лучшим их лучших.

Case-mate_1

Приз за первое место

Case-mate_2

Приз за второе место

Case-mate_3

Приз за третье место

Case-mate_4

Приз за четвертое место

Case-mate_5

Приз за пятое место

Case-mate_6

Приз за шестое место

Конкурс продлится неделю: в следующую пятницу, 20 июля 2012 года, мы подведем итоги и объявим победителей! Всем удачи!

Но это еще не все!

Компания Case-mate проводит еще и собственный конкурс в своей группе в социальной сети «ВКонтакте». И призы, надо сказать, стоят того, чтобы за них побороться: компания разыгрывает не только чехлы, но и парочку весьма хороших смартфонов!

Конкурс от Case-mate в «ВКонтакте» продлится до 26 июля 2012 года.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров