Конкурс от AppleInsider.ru и Case-mate!

25

IMG_4795

Любите, когда ваш iPhone находится под защитой чехла? Считаете, что чехлы — это не только защита, но и украшение вашего телефона, выполненное в превосходном качестве? Тогда этот конкурс специально для вас! Ресурс AppleInsider.ru совместно с компаний Case-mate с радостью объявляют о начале нового творческого конкурса, в которым мы разыграем для вас шесть великолепных чехлов для iPhone.

Пожалуй, каждый из нас, кто хоть раз сталкивался с необходимостью покупки чехла для своего iPhone, знает такого производителя аксессуаров, как Case-mate. Возможно, что кто-то только видел их продукцию, кто-то слышит об этой компании впервые, а кто-то и вовсе уже давно является обладателем аксессуаров от этого производителя. Но что тут скрывать, Case-mate — это один из лидирующих производителей высококачественных чехлов, защитных пленок и других аксессуаров для всевозможных электронных устройств на данный момент. В ассортименте продукции Case-mate присутствуют самые инновационные аксессуары для ваших любимых i-гаджетов (и не только для них).

Компания Case-mate была создана в 2006 году группой амбициозных молодых людей, у которых было множество творческих идей и планов на будущее. Деятельность компании началась с проектирования кожаного чехла для iPod — в январе 2006 года первый аксессуар уже был представлен на сайте Case-mate. И через шесть лет Case-mate стала сильной и опытной компанией, которая постоянно смотрит в будущее и радует покупателей не только прекрасным дизайном своей продукции, но и ее превосходным качеством. А самое приятное, что вся продукция Case-mate продается по вполне доступным ценам.

Условия конкурса

Итак, как мы уже написали в самом начале, конкурс — творческий, но совсем несложный. Все, что от вас требуется — это создать небольшой фотоколлаж (минимум из двух фотографий!) на заданную тему. Тема, которую вы должны обыграть в своем творении: «Противостояние Apple с конкурентами». Свои работы необходимо размещать в специальном топике на форуме AppleInsider.ru.

Требования к фотоколлажу:
— фотоколлаж должен состоять минимум из двух фотографий
— использование картинок для создания фотоколлажа запрещено: допустимы только фотографии
— фотоколлаж не должен никого оскорблять (приветствуется тонкий, но хороший юмор)
— копирование чужих работ строго запрещено
— свою работу необходимо разместить в этом топике на форуме AppleInsider.ru

Призы

Ну и, конечно же, какой может быть конкурс, если в нем нет призов? Как мы уже написали, призов будет много: Case-mate предоставили целых шесть чехлов, которые мы с радостью отдадим лучшим их лучших.

Case-mate_1

Приз за первое место

Case-mate_2

Приз за второе место

Case-mate_3

Приз за третье место

Case-mate_4

Приз за четвертое место

Case-mate_5

Приз за пятое место

Case-mate_6

Приз за шестое место

Конкурс продлится неделю: в следующую пятницу, 20 июля 2012 года, мы подведем итоги и объявим победителей! Всем удачи!

Но это еще не все!

Компания Case-mate проводит еще и собственный конкурс в своей группе в социальной сети «ВКонтакте». И призы, надо сказать, стоят того, чтобы за них побороться: компания разыгрывает не только чехлы, но и парочку весьма хороших смартфонов!

Конкурс от Case-mate в «ВКонтакте» продлится до 26 июля 2012 года.

25 комментариев

  1. 0
    AndrewRak

    Думаю, очень обидно будет парню занять пятое место) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Это еще ладно,а вот 3,4 просто (……..).

  3. 0
    AndrewRak

    А по какому принципу чехлы распределялись по местам? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    скорей всего по чем.

  5. 0

    Скорей всего по цене.

  6. 0
    Павел Цыбулин

    А приз за 3е место сделан из старой покрышки? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    Андрей Рахманов

    Побороться стоит только ради 2-го места…

  8. 0
    Даниал

    Так топик же закрыт

  9. 0
    gerlianiboris

    Все жалуются на то , что чехлы фигня. Ребята, вам никто ничего не должен! Поэтому скажите спасибо руководству сайта и case-mate
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    Саймон

    Письмо об активации с форума не приходит

  11. 0

    Кидалово все ваши конкурсы! Я поучаствовал в конкурсе с китайским чаем, снял видео и уже месяц только отписки, что победитель выбирается! Позор. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      magazin, Врёшь, я выйграл раз…всё чесно. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Ренат Гришин

      magazin, Отписки от кого? Победитель был известен в день окончания конкурса, и его координаты были переданы в Applifto для отправки приза. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Ренат, Алексей Винницкий говорил совсем иное. Конкурс закончился 13 июня, а Алексей 17 сообщил мне, что Сергей Пименов (главный по эпплифто) лично выбирает победителя и все еще не определился. Вы хоть между собой бы согласовали, что на уши вешать. Очень не серьезный подход. И почему я, как участник, так и не узнал кто победитель?.. Но это уде риторический вопрос. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Ренат, Хоть сейчас скажите кто победил, и моя душа наконец обретет спокойствие. Извинюсь за вспыльчивость, но организация хромает. Конкурсной платформы нет как таковой, взаимосвязь с участниками никакая, чтобы хоть что-то узнать приходится строчить вопросы админам, это не серьезно. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0
    lukianov2010

    Письмо об активации с форума не приходит!

  13. 0
    Сергей

    Ребята, спасибо за конкурс. При всём уважении к Вам — не понимаю как можно такие чехлы пропускать… ни разу о таких чехлах не слышал… Griffin, SGP и так далее… а тут какие-то бамперы, причём не очень красивые. 🙂 Хотя это всё очень субъективно. 🙂
    Я бы поборолся за хороший бампер или достойную защитную плёнку с услугой наклеивания… 🙂

  14. 0

    отправил работу, надеюсь выиграть

  15. 0

    когда же объявят победителей ?

  16. 0

    Это круто

  17. 0

    Когда объявят победителей

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий