[Конкурс] Первый видеообзор iPad 2 прямиком из Купертино

12

С радостью сообщаем вам, дорогие читатели, что к нам поступил первый эксклюзивный видеообзор второго поколения iPad, что называется, из первых рук. Наш читатель Сергей Кащенко, проживающий не где-нибудь, а в Купертино, прислал нам видеоролик со своими первыми впечатлениями о только что приобретенном iPad 2.

Таким образом, Сергей является первым и пока единственным участником нашего конкурса, об условиях которого можно прочитать на этой странице. Победителями конкурса станут те, кто пришлет три первых видеообзора второго поколения iPad. Именно они смогут выбрать любой приз из тех, что предоставлены нашим спонсором SLK-Service. Поэтому если вы поспешите, то у вас есть гарантированный шанс стать одним из призеров! И помните, что обязательное условие – упоминание в видеоролике сайта AppleInsider.ru.

Мы благодарим Сергея за присланное видео и интерес к нашему ресурсу. Однако на этом наш конкурс не заканчивается: мы призываем остальных читателей, уже успевших приобрести iPad 2, присылать свои видеообзоры и участвовать в розыгрыше призов. А пока предлагаем вам возможность насладиться произведением Сергея Кащенко из Купертино (штат Калифорния, США).

 

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров