[Конкурс завершен!] Хочется сладкого? Выиграй торт от Endorphine и AppleInsider.ru!

28

Торт

Вчера вечером к нам в редакцию попал чудесный именной торт с логотипом компании Apple и названием нашего сайта, изготовленный в кондитерской Endorphine. После «инстаграм-сессии», торт был моментально поглощен охочими до сладенького членами редакции под горячий чай и было принято судьбоносное решение — такой торт всенепременно должны попробовать наши читатели. Так и родилась идея конкурса, в котором в качестве приза фигурирует абсолютно такой же торт.

Торт

Долго описывать вкусовые впечатления от торта нет никакого смысла — он просто прекрасен. Именно поэтому вы просто обязаны принять участие в конкурсе и победить, чтобы попробовать это кондитерское чудо и, запивая его горячим напитком, сказать: «Да, ребята из «Инсайдера» знают толк в тортах!». Но конкурс не был бы конкурсом, если бы не было нескольких условий участия.

Во-первых. Конкурс проводится только для жителей Москвы. Сами понимаете, что случится с тортом, если его отправить по почте.
Во-вторых. Чтобы принять участие в борьбе за вкусняшку, нужно быть подписанным либо на «Твиттер», либо на страницу Facebook кондитерской Endorphine.
В-третьих, не нужно забывать и наши «Твиттер» с Facebook — на одну из этих страниц тоже нужно подписаться.
И четвертое, что станет последней преградой на пути к торту. Вам потребуется оставить в выбранной вами социальной сети сообщение:

Я участвую в конкурсе на вкусняшки от AppleInsider.ru и кондитерской Endorphine! #sweetinsider http://www.appleinsider.ru/konkurs/xochetsya-sladkogo-vyigraj-tort-ot-endorphine-i-appleinsider-ru

Участникам в Facebook придется совершить еще одну манипуляцию — на нашей странице в Facebook нужно оставить комментарий к этой записи. Так мы будем в курсе, что вы хотите выиграть.

Всем удачи! Итоги мы подведем в конце этой недели.

P.S. Кстати, если вам по каким-либо причинам не нравится надпись «AppleInsider.ru», то по желанию ее можно заменить на другую.

Итоги

Как всегда для определения победителя мы используем беспристрастный генератор случайных чисел, который на этот раз указал на пользователя «Твиттера» @Kostya_Nanasyan из города Одинцово. Проверь личные сообщения в «Твиттере».

Всей редакцией поздравляем победителя и желаем приятного чаепития!

Илья Казаков

28 комментариев

  1. 0
    NBerezowsky

    Хочу торта в Сибирь!1!!1!! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Может подарочный торт испечёт Ксюша? 🙂

  3. 0
    RinatMaster

    А в Мытищи можно? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    andrey_ener

    vk.com не поддерживается?

  5. 0

    Оп (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Жаль, что я не в Москве живу 🙁 (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      ketzone, Мы работаем над вопросом доставки по России, это довольно сложно, поскольку продукты питания, тем более скоропортящиеся и хрупкие, доставлять крайне проблематично. Тем не менее, мы делаем все, чтобы абсолютно все могли насладиться вкусом наших конфет, тортов и десертов.

      • 0

        Endorphine, Может Вам подумать над открытием филиалов, в разных городах и не только России? Продавать на пример во франчайзинг? Мне кажется это лучше чем доставка, тем более что торт из Москвы в ту же Сибирь Вы вряд ли доставите, при всём Вашем желании. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          Notary, Франчайзинг пока невозможен, крайне трудно контролировать процесс производства, закупки ингредиентов и соблюдения стандартов, от этого всецело зависит качество и репутация. Но и этот вопрос мы тщательно прорабатываем.

  7. 0

    Веселый конкурс 🙂
    А когда итоги будут, ну в смысле какого числа?

  8. 0

    Яблочко хочется съесть =)

  9. 0
    Михаил

    Куплю за 5 тыщ баллов по карте «Малина» 🙂

  10. 0
    vladislav.martynets

    Жаль я не в России живу и не попробую этот iCake (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0
    Никита

    http://www.facebook.com/nikita.gurov.3
    Наде юсь и верю) Очень хочется попробовать тортика от этой компании)

  12. 0

    только в россии новостной портал информационных технологий может рекламировать продукты питания. facepalm друзья 🙁

  13. 0

    Разве это конкурс? Это просто розыгрыш «сладкого» ))) Тем не менее участвую, поскольку торты от «Endorphine» бесподобны и побаловать семью такой вкусняшкой не прочь еще раз )))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий