Кот в мешке: Цитрус Дискаунт открывает предзаказ на iPhone 5

11
iphone5

Украинская сеть розничных продаж «Цитрус Дискаунт» открывает предварительный заказ на iPhone 5. Звучит как шутка, не правда ли? Учитывая напряжение, которое повисло в информационном пространстве перед презентацией смартфона-еще-никем-не-представленным. В Цитрус Дискаунт, похоже, уверены в том, что iPhone 5 приедет к ним на склад. А если не приедет — привезут в чемоданах, что ли?

Суть «предзаказа» раскрывается в следующих двух абзацах на сайте Цитруса:

Прямо сейчас вы можете оформить предзаказ на iPhone 5 и тем самым гарантировать возможность покупки iPhone 5 первыми в Украине по супер-цене – 5555 грн [22200 рублей]. Также у нас есть два поощрительных приза – возможность купить 2 новых Apple iPhone 5 за 6555 грн [26220 рублей] и 2 iPhone 5 за 7555 грн [30200 рублей].

Счастливчиков, которые смогут купить iPhone 5 по супер-цене, мы определим лотерейным способом среди всех, оставивших заявки, в прямой онлайн-трансляции. Дата розыгрыша будет объявлена дополнительно.

Одно можно сказать с уверенностью: отдел рекламы Цитрус Дискаунт работает на ура. И небольшая ремарка:

 Обращаем внимание, что оформление предзаказа ни к чему вас не обязывает, при этом заполнив эту форму, вы получите приоритетное право первыми узнать, когда iPhone 5 появится в Украине.

Попытка заманить в свои сети первых покупателей выполнена в чисто украинском стиле. Apple может аплодировать своему будущему «партнеру».

Источник: citrus.ua

11 комментариев

  1. 0

    5555 это сколько?

  2. 0
    Bogdan Grechanovsky

    Интересно, а каковы, собственно, особенности «чисто украинского стиля»? Чем он отличается от «чисто российского стиля», которому следуют .ru магазины, тоже принимающие предзаказы?

    • 0
      Илья Хель

      Bogdan, Тем, что в отличие от российских ритейлеров, у украинских гораздо меньше шансов попасть в ряды первых. Чисто авторское мнение, не судите строго. Автор тоже украинец, так что национального тут тоже мало.

      «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать».

      • 0
        Bogdan Grechanovsky

        Илья, Ну, украинским ритейлерам не нужно быть первыми в российских рядах. Ребята решили пойти на рискованный маркетинговый шаг, это для покупателя только плюс. Конкуренты должны завидовать, что люди могут себе такой шаг позволить. А там уже статистика покажет, независимо от стиля.

        Савелию привет!

  3. 0
    Андрей Гайдар

    он накупают их гдето сами и привозят — это все неофициально — сам сталкивался

  4. 0

    кстати в цитрусе яблочная техника появляется буквально на следующий день после старта оф.продаж. покупал ipad2 у них 18 марта.

  5. 0

    Какая разница, офф или не офф. Главное- Цитрус предоставляет возможность купить телефон, пока он новинка.
    А еще у нас самый лучший выбор аксессуаров на яблочко!
    «руководитель направления аксессуаров, Цитрус Дискаунт» пиис! 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий