Любопытные детали о пользователях iPhone и Android Phone

2

Nielsen Mobile Insight обнародовал весьма интересные и любопытные детали о пользователях iPhone и Android Phone. Итак, по данным этой авторитетной организации, первые любят курятину, а вторые предпочитают ребрышки. К тому же, ,большая часть пользователей iPhone — это женщины, а большинство пользователей Android Phone — мужчины.

Стоит также отметить, что обладатели iPhone в 42 раза чаще покупают детские товары. Зато пользователи Android OS гораздо чаще приобретают болеутоляющие таблетки. Как шутит Intomobile, скорее всего, им часто приходится ломать голову, пытаясь разобраться в тонкостях мультимедийного проигрывателя Android OS.

Кстати, результаты последнего опроса общественного мнения, проведенного The Wall Street Journal, показывают, что большинство пользователей Android Phone — это молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Что касается iPhone, то в целом сторонники этой платформы более обеспечены в материальном плане, а большинство пользователей Blackberry — это деловые люди.

Как мы видим, ваш смартфон может рассказать о вас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Источник: 9to5Mac.com
Специально для Appleinsider.ru

2 комментария

  1. 0
    Валентин

    Не, ну в России понятно, если у тебя iPhone то значит деньги у тебя есть (ну или у родителей:). А вот то что покупают детские игрушки, это как они вычеслили!?
    Короче, как говорится: «Статистика — самая правдивая из лженаук».

  2. 0

    Вот мне тоже не понятно как они все посчитали)) стояли у входа и спрашивали какой мобильник у тебя)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий