Mac OS X 10.6 продемонстрируют на встрече разработчиков Apple

0
Когда весь мир следит за прогрессом следующего обновления для iPhone, слухи не перестают появляться и по поводу других продуктов. Так, говорят, что у Apple уже есть новый вариант Mac OS X, сырая версия которой будет доступна для тестирования на Всемирной конференции разработчиков, а официальный релиз произойдет не раньше, чем на Macworld в следующем году.

Аналогичный Mac OS X 10.1, этот релиз больше напоминает отладочную версию, чем готовый продукт. Первым изменением станет переход сугубо на 64-битные платформы Intel без поддержки PowerPC, а это значит, что коды будут предназначены только для архитектуры x86, то есть Mac, выпущенных не раньше 2006 года.

Первые данные, что производитель Mac откажется от поддержки PowerPC, появились еще в сентябре, как раз за месяц до выпуска Leopard.

Естественно, Apple отказывается обсуждать свои планы касательно систем после Leopard. С другой стороны компания заронила подозрения в приготовлении к новому релизу, упомянув о 10.6 в последнем обновлении в пакете разработчиков iPhone

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий