MacBook Refresh замечен в Вьетнаме

4

Пока не можем сказать, что происходит в Вьетнаме в эти дни, но Tinhte.com снова порадовал поклонников Apple своей осведомленностью. Как стало известно, вьетнамы только что опубликовали технические данные обновленной версии MacBook. По их словам, они получили возможность ознакомиться с одним из образцов так называемого MacBoook Refresh, но как он оказался в их руках, вьетнамцы скромно умолчали.

По данным от Tinhte.com, MacBook Refresh использует процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц и дискретную графику GeForce 320M c 256 Мбайт VRAM DDR3. Таким образом, в аппаратном плане данная модель мало чем отличается от 13-дюймового MacBook Pro, который был недавно официально представлен. Напомним, что нынешняя версия MacBook, которая известна как MacBook 6,1, использует процессор Core 2 Duo 2,24 ГГц и графику GeForce 9400M, так что о значительном приросте производительности вряд ли приходится. Кстати, официально название MacBook Refresh — модель A1342, а в Mac OS X он известен как MacBook 7,1.

Насколько достоверна данная информация от Tinhte.com, трудно сказать, но на этой неделе данный источник уже второй раз отличился своей осведомленностью. Если вы еще помните, в середине этой недели вьетнамцы выложили фотографии, а также видео о прототипе iPhone 4G/HD.

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

4 комментария

  1. 0

    Да, вьетнамцы в ударе, наверное это такой хитрый план Apple.
    А Вьетнам выбрали, потому что, это очень неожиданно. Подумаешь какая-то там гизмода, вот вьетнамские парни — это нежданчик.

  2. 0
    cyberstranger

    Судя по тому, что Sony вчера представила свою новейшую зеркалку начального уровня Alpha A290 именно в Вьетнаме, Вы правы насчет неожиданности. Скорее всего, это даже не утечка, а часть хорошо спланированной PR-кампании Apple.

  3. 0

    А где обещанный новый AIR?

    • 0
      cyberstranger

      DuDlik, Подожди, Миша! Хорошего понемногу. MacBook Air, скорее всего, получит процессор Core ULV. Какой именно, пока никто не знает, но ходят такие слухи. Впрочем, на данный момент приоритет №1 у Apple — это мобильные gadgets.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий