Магазины Apple готовятся к урагану

38

Магазины Apple готовятся к урагану

Как мы знаем из новостей, сегодня и завтра жители восточного побережья США ожидают серьезного удара стихии — к берегам штатов приближается ураган Сэнди. Простые граждане и владельцы различных учреждений активно занимаются подготовкой к этому тревожному событию. Пользователи «Твиттера» успели запечатлеть на камеры своих мобильных девайсов то, как готовятся к схватке со стихией сотрудники магазинов Apple Store.

Например, фасад легендарного магазина на Пятой Авеню обкладывают мешками с песком во избежание проникновения в торговое помещение воды. А на случай, если это все же произойдет, расставленные в зале магазина MacBook, iPad, iPhone и iPod бережно помещаются в полиэтиленовые пакеты.

Магазины Apple готовятся к урагану

Аналогичная картина наблюдается и у Apple Store в Филадельфии: все те же мешки с песком, сгруженные у фасада.

Магазины Apple готовятся к урагану

Кроме того, поступают сообщения, что сотрудников Apple Store с восточного побережья предупредили о том, что в понедельник и вторник магазины могут быть закрыты. Все будет зависеть от того, насколько разгуляется стихия.

Магазины Apple готовятся к урагану

Напомним, что в связи с угрозой сильного урагана компания Google уже отменила свою презентацию новых продуктов, которая должна была состояться сегодня в Нью-Йорке. Будем надеяться на то, что Сэнди не принесет больших разрушений, и очень скоро жизнь вернется в привычное русло. Все-таки баррикады из мешков не очень-то украшают стеклянные витрины Apple Store.

По материалам 9to5Mac.com

38 комментариев

  1. 0

    Очень красивый интерьер в магазине на последней фотографии!

  2. 0
    Молодец

    Очередная бесполезная статья.

  3. 0

    Хочу Макбук с предпоследнего фото XDDD

  4. 0
    Очень молодец

    Спасибо Ренат за поправку. Очередная бесполезная заметка.
    Будем надеяться на то, что Сэнди не принесет больших разрушений, и очень скоро жизнь вернется в привычное русло и айколобки снова, раскрыв варежки, будут тупо улыбаться и хлопать ресничками…)))

  5. 0
    Сергей

    Зачем писать такие бесполезные статьи,

    • 0

      Сергей, Зачем писАть такие бесполезные комменты?

      • 0
        Очень молодец

        Tommmy, Tommmy — какая заметка, такие и комменты. Думаю, что если нечего сказать, лучше промолчать, чем заниматься словоблудием. Для хорошей статьи, или заметки нужно более знАчимое событие. А это… ну природа… ну ураган. Им там не привыкать. У них это день через день. Обама их всех вылечит.

      • 0
        Сергей

        Tommmy, Не ерничай! Если данный ресурс претендует на название одного из лучших по тематике эппл, то пусть не опускается до бестолковых статей. Лучше качество, чем количество. Я же, как посетитель этого сайта, выразил возмущение его значительной отрицательной стороне.

  6. 0

    В прошлый раз мешки были с логотипом:) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Интересно ) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0
    Гильгамеш

    При Джобсе такого не было!

  9. 0

    Прикольно то что в штатах у каждой стихии есть своё имя:-)Катрина,теперь вот сэнди)Надо нашим взять на вооружение:)А то у нас «тупо»ураган:-) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    мешки не помогут

  11. 0

    При Джобсе такого не было!

  12. 0

    По названию статьи и подумал, что статья про ураган из людей за новыми мини. Думаю, хорошо подготовились, даже из мешков баррикаду сделали 🙂

  13. 0

    Кул стори (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    Инженер Гарин

    А вот мы надеемся, что разрушения будут серьезными. Может, хоть в этом случае они будут вынуждены продавать устройства по адекватным ценам. Иначе жрать нечего им будет. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  15. 0

    Ну да.. вон на япошек волна пошла, потом вылавливали таёты по всему тихому океяну. Грех был бы повторить эту же ошибку с айфонами.

  16. 0
    Муравей

    Было бы лучше раздать технику на витринах работникам магазина по домам) так целее будет !!!

  17. 0
    SpaceQuester

    Как на случай войны обороняют.
    В Крымске при наводнении так за людей не тряслись как в НьюЙорке за айфоны и айпады.
    Вывод: айпады и айфоны дороже человеческих жизней

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий