Microsoft официально демонстрирует Office 2011 for Mac

2

Корпорация Microsoft опубликовала новое видео, в котором описываются новые способы, предлагаемые пользователям Office 2011 for Mac для работы с файлами Excel, а также новые инструменты редактирования фото. Все эти функции до этого момента были доступны только для Windows-версии Office.

«Новая версия Office for Mac 2011 является мощным профессиональным инструментом, который позволяет полноценно работать с документами, ранее совместимыми только с Office для Windows», говорит Курт Шмуккер (Kurt Schmucker), отвечающий в Microsoft за разработку продуктов, совместимых с Macintosh.

По его словам, чтобы обеспечить слаженность работы между Word для Windows и Word для Mac, команда Microsoft распечатывала идентичные документы и проверяла, полностью ли они соответствуют друг другу. Если замечались малейшие различия, они рассматривались как неисправность ПО, которая нуждается в исправлении.

Office for Mac 2011 будет включать в себя функцию Excel Sparklines, которая позволяет пользователям превращать большие объемы данных в совокупность маленьких таблиц, которые вписываются в ячейку, находящуюся напротив соответствующего числового значения? очень полезно для авто новости. Корпорация заявляет, что решила добавить эту функцию, так как большинство пользователей недостаточно эффективно воспринимает большие таблицы с числами, но при этом может быстрей обрабатывать данные, если они организованы в нескольких простых таблицах.

Кроме того, новый Office for Mac также включает базовые инструменты редактирования изображений, интегрированные в приложения Word, Excel и PowerPoint 2011. Отныне пользователи смогут, находясь в этих программах выполнять такие задачи как удаление фона или осуществление цветовой коррекции.

Office for Mac 2011 поступит в продажу в конце октября. Стоимость продукта будет составлять 119 долларов для версий Home и Student, а также 199 долларов для версии Business. Пакет программ будет доступен на 13 языках: датском, голландском, английском, финском, французском, немецком, итальянском, японском, норвежском, польском, русском, испанском, шведском.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

2 комментария

  1. 0
    Остап Бендер

    Опа, неужели мелкомягкие наконец-то решили русифицировать офис для мака!!! Хорошая новость

  2. 0

    чего мне всегда не хватало в маковском офисе — это русификации проверки правописания и словарей на русском! Теперь можно будет даже купить сабж))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий