Microsoft устроила похороны iPhone и Blackberry

8

Microsoft продолжает оказывать психологическое давление на своих соперников. Как сообщают некоторые источники, в том числе Cult of Mac, в пятницу сотрудники Microsoft устроили шуточные похороны iPhone и Blackberry. Данное мероприятие состоялось на территории штаб-квартиры Microsoft в Редмонте (Redmont). По словам его организаторов, таким образом они хотели отметить кончину конкуренции на рынке мобильных операционных систем, так как по их мнению, по своим функциональным возможностям Windows Phone 7 не имеет аналогов и вне конкуренции.

Как рассказывают очевидцы, сотрудники Microsoft одеты в карнавальные костюмы, а свои машины они обклеили стикерами и плакатами с надписью «Windows Phone 7 покончит с конкуренцией». Некоторые из них еще танцевали под музыку одной из самых известных композиций Майкла Джексона (Michael Jackson) — Thriller.

Напомним, что официальный выход Windows Phone 7 намечен на 11 октября. Как известно, Microsoft возлагает большие надежды на эту версию. Оправдает ли Windows Phone 7 такие надежды, пока никто не может дать точный ответ, но судя по всему, Microsoft слишком рано радуется, ведь есть такая поговорка: «Не скажи гоп, пока не перепрыгнешь».

Источник: CultOfMac.com
Специально для Appleinsider.ru

8 комментариев

  1. 0
    Евгений Мосунов

    Сразу чувствуется рука главного имбецила Microsoft Стива Балмера. Как говорится в одном культовом фильме, «если человек идиот, то это надолго». Лучше бы не в сомнительные пиар-акции деньги вбухивали, а в поиски новых технологий для поднятия у Балмера IQ.

  2. 0

    дааа….рановато они радуются…..

  3. 0

    Скоро увидим этот Windows Phone… посмотрим, что да как.

    P.S. iOS на HTC запустили… напишите новость.

  4. 0

    Хм на каком HTC?

  5. 0

    Под музыку Майкла Джексона, хм, так то не iPhone и не Blackberry хоронили, то был «пир во время чумы». Microsoft похоронил свой Windows Phone 7! Господа работнички Microsoft, проигрывать надо красиво,а вы, увы…

  6. 0
    Роман Смоличев

    Бесится Стив Баллмер, бесится!!!

  7. 0

    не ГОВОРИ гоп, пока не перепрыгнешь:))

  8. 0
    Евгений

    знаки окошек на спинах на фашистскую свастику смахивают

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий