Многофункциональность: сначала iPhone, теперь – мебель

12

Телефон, интернет-коммуникатор, широкоэкранный iPod – примерно так представлял Стив Джобс первую модель iPhone, и с тех пор это маленькое устройство заменило собой множество самых разных одноцелевых и однозадачных гаджетов. На самом деле iPhone для многих стал мобильным офисом размером с ладонь. Конечно, Apple не изобретала концепции конвергенции, однако категория смартфонов в целом действительно проложила путь к будущему развитию многозадачности, чего многие другие устройства сделать не смогли.

мебель

Наши автомобили до сир пор не умеют ни нырять, ни летать, а наши кухни по-прежнему предполагают передвижение с места на место, от одной кухонной машины к другой, на старомодной сборочной линии. Но вот мебель, похоже, потихоньку идет вперед – конечно, не так быстро, как это делают iPhone и iPad, и не так быстро, как этого хотелось бы, но все же движение налицо.

Стол, кровать и шкаф – об их новых разновидностях смотрите видеоролик. В целом это удивительные предметы, самая инновационная на сегодня мебель. Они складываются/раскладываются вручную – не так футуристично, как в фильмах о будущем, где достаточно нажать одну кнопку, чтобы полностью изменить пространство. Но это мощное начало, и через 5-10 лет эти трансформеры наверняка будут значительно усовершенствованы. И, не исключено, что управлять ими тоже можно будет с помощью смартфона и специального приложения

Источник: imore.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий