Мытарства Galaxy Tab в Австралии продолжаются

3

Судя по всему, Samsung сможет приступить к продаже Galaxy Tab в Зеленом континенте не скоро. Как стало известно, сегодня федеральная судья Аннабель Беннет (Annabelle Bennet) намекнула, что она может продлить временный запрет на продажу этих планшетов в Австралии на некоторое время, пока она рассматривает представленные материалы. Данное заявление было сделано в начале нового слушания в суде, которое началось сегодня утром.

По словам Аннабели Беннета, было бы лучше для обеих сторон, если рассмотрение данного дела завершится в ближайшее время, так как технологии развиваются очень быстро. Со своей стороны, Стивен Берли (Steven Burley), адвокат Apple, заявил, что американская компания готова предстать перед судом на следующей неделе. Что касается Samsung, то её адвокат Дэвид Кэттернса (David Catterns) сказал, что данный процесс имеет крайне важное значение и он не исключает возможности, что окончательное решение будет вынесено в следующем году. Напомним, что недавно Samsung нанесла контрудар, обвинив Apple в нарушении не менее 7 её патентов.

Чем завершится дело Apple vs. Samsung в Австралии, пока рано сделать какие-либо выводы, но Apple удалось убедить судебные власти в Германии и Нидерландах наложить запрет на продажу некоторых продуктов Samsung в этих странах. По словам Стивена Берли, адвоката Apple, совершенно очевидно, что Galaxy Tab 10.1 использует некоторые технологии, которые уже реализованные в iPad. Кстати, Apple утверждает, что Samsung уже «урезала» некоторые функциональные возможности Galaxy Tab 10.1, чтобы избежать подобных обвинений.

Источник: CultofMac.com

3 комментария

  1. 0

    Я представляю что чувствуют поклонники самсунга. Ведь кто то ждал этот гэлакси таб, как мы ждем новый айфон/айпэд.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий