Некоторые iPad 2 будут оснащены дисплеями от Samsung и Chimei Innolux

4

Как утверждает Digitimes, некоторые iPad 2 будут оснащены дисплеями, изготовленными Samsung и Chimei Innolux. По данным от этого источника, Apple вынуждена отдать часть заказов на изготовление дисплея iPad 2 этим производителям, так как 9.7″ панели, изготовленные LG Display, не отвечают её требованиям. Как выяснилось, система подсветки на некоторых панелях от LG Display, не прошла необходимые тесты. Более того, LG Display до сих пор не смогла наладить выпуск дисплеев для iPad 2 в нужном объеме.

Пока LG Display решает свои проблемы, вряд ли этот производитель дисплеев может увеличить объём выпуска 9.7″ панелей до уровня 4 млн. единиц в месяц. По последним данным, в июле эта компания выпустила всего 2,5 — 2,6 млн. таких дисплеев. Тем не менее, Apple надеется, что ей удастся решить эту проблему путем привлечения Samsung и Chimei Innnolux.

Как известно, Apple приложила немало усилий, чтобы справиться со спросом на iPad 2. Как сообщает MacRumors, только на прошлой неделе американской компании удалось снизить срок выполнения заказа на iPad 2 до 24 часов.

Источник: MacRumors.com

4 комментария

  1. 0

    apple перебарщивает с политикой «на всех в суд»

    производители могут и альянс образовать (samsung Lg) -перекрыв приток комплектующих, в частности — дисплеев 70% мирового рынка являются эти две компании

  2. 0
    Андрей

    Ничего они не могут, контракты подписаны на много лет вперед. А при срыве контракта миллиардные штрафы. Скрипеть зубами и продолжать выпускать дисплеи — только это и они могут.

  3. 0

    Андрей контракты подписывааются на поставки определенных количествах — например на 1млн — на квартал — так что могут — LG и Samsung не вязаны с apple с какими то долгосрочными обязательствами

  4. 0
    nuuuuuuuuuuuuuuuu

    вы держали свечку при подписании контрактов Apple с подрядчиками ?
    Вообще Apple (корпорация бабла) давно могла бы потратится на свои фабрики хотя видимо это сложней. В этом меня и удручает их техника тоже самое да в два раза дороже, это я про начинку не касаясь корпуса, дизайна, программного обеспечения, ну простой пример галакси с и айфон 4.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий