Немецкий суд отклонил очередной иск Motorola к Apple

8

patent-120210

Немецкий суд отклонил очередной иск Motorola к Apple. Как заявил судья Андреас Фосс (Andreas Voss) в региональном суде города Маннгейма (Mannheim), Apple не нарушала статью 9 европейского патента №1053613 (Code and System for Generating a Complex Pseudonoise Sequence for Processing a Code Division Multiple Access [CDMA] Signal — Коды и система генерации комплексной последовательности шумоподобных сигналов при обработке радиосигналов в сетях CDMA). Хотя Motorola заявила, что данный патент уникальный, немецкий суд не согласился с её доводами.

По словам судьи, Apple не нарушала условия данного патента. Напомним, что недавно именно региональный суд в Маннгейме два раза вынес решения в пользу Motorola. По сути, можно сказать, что это процесс Google vs. Apple, так как Motorola Mobility скоро войдет в состав Google.

Источник: AppleInsider.com

8 комментариев

  1. 0

    Ослы. Немецкий суд <3

  2. 0
    Аноним

    Лично я в этом был уверен. Потому что все эти патенты которые якобы нарушает эпл по мнению моторолл, самсунгов и прочих в большинстве случаев относятся к открытому стандарту. Добилась они этим только расследования в отношении нарушения антимонопольного законодательства. Я не оправдываю эпл, потому что и они много чего нарушает. Но что я не люблю больше этого, так это подлость такого уровня. Скоро будут предъявлять за возможность звонить. Но лично я сразу делаю очередной вывод о беспомощности. Как в плане выпуска реальной альтернативы устройствам от эпл так и в плане борьбы в суде.

  3. 0

    Любая технология через 1-2 года должна становится общедоступной для применения и использования. Я придерживаюсь такого мнения.

    • 0

      AlexEVG, Ога, уже, и узаконить торренты надо еще! Десятки инженеров разрабатывают что-то пару лет за сотни млн. долларов для того, что бы через 2 года Китай мог клепать тоже самое? К примеру Интел тратит млрд (!!!) долларов на разработки, даешь все Китаю бесплатно! Да убейтесь.

      • 0

        iSerg, К примеру Интел тратит млрд (!!!) долларов на разработки, даешь все Китаю бесплатно!
        ———————————————
        пусть тратит, благодаря этому интел всегда остаётся на гребне технологического прогресса, что даёт ему огромный +, в отличие от компаний которые не ведут свои разработки, а занимаются исключительно воровством.
        Через 2 года технология уже устаревает и её спокойно можно отдать в свободное плаванье. И потом, кому надо, тот и так сворует.
        .
        И кстати, да, торренты надо узаконить и разработать реальные механизмы легализации скаченного (iTunes Match к примеру).

  4. 0

    iTunes Match не узаконивает сворованную музыку. Учи мат часть. Как можно узаконить воровство? Хлеб тоже своровать и потом узнаконить?

    • 0

      iSerg, ну значит вычеркни всё что в скобках, общая суть не изменится: нужно разработать механизмы легализации 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий