Nokia: Мы вернулись на рынок

0

Судя по всему, Nokia прекрасно понимает, что её позиции на рынке смартфонов под серьёзной угрозой. Тем не менее, финны пытают сделать хорошую мину при плохой игре и не упускают ни одного удобного случая, чтобы посрамить конкурентов. Как стало известно, на Nokia World в Лондоне Никлас Савандер (Niklas Savander), вице-президент Nokia по маркетингу, снова обрушился с критикой на Apple и Google, пишет 9-to-5 Mac.

По его словам, Nokia остается лидером на мировом рынке мобильных телефонов и в среднем каждый день Nokia продает до 260 тысяч аппаратов. Более того, он еще добавил (не без иронии!), что телефоны Nokia работают прекрасно в любых условиях и независимо от того, как пользователи держат их. По всей видимости, высокопоставленный представитель Nokia имел в виду проблему «мертвой хватки» (death grip) на iPhone 4.

Как похвастался Никлас Савандер, «Мы — Nokia, и наш рынок — это целый мир. Когда речь идет о пользователях, мы прекрасно понимаем, что тут с помощью одной единственной модели не обойтись». Завершая свое выступление на Nokia World, высокопоставленный представитель Nokia заявил буквально следующее: «We are back» (Мы вернулись).

Если честно, никто не спорит, что модельный ряд у Nokia весьма внушительный, но сколько удачных моделей в нем, думаем, что Никлас Савандер прекрасно знает. Более того, в плане инновации финны явно отстали от конкурентов, и это хорошо известный факт.

Источник: 9to5Mac.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий