Новое кафе? Нет, это новый магазин Apple напротив уже существующего

2
Первый и второй розничные магазинами Apple, открытые в Тайсонс Корнерс, Вирджиния и Глендейле, Калифорния, уже можно считать не просто магазинами, а в какой-то степени историческими объектами и достопримечательностями, ставшими общеизвестными за столько лет своего существования.


На прошлой неделе в LATimes сообщили, что Apple собирается открыть новый Apple Store прямо напротив исторического глендейловского Glendale Galleria Store, в здании нового торгового центра Americana at Brand в Глендейле. Казалось бы, ничего особенного, но есть две причины, по которым это событие можно выделить:

1. Впервые Apple открывает новый розничный магазин прямо напротив своего же, существующего и функционирующего магазина. Это кажется неразумным, и сравнимо разве что с плотностью расположения кафешек Starbucks.

2. Этот шаг может означать смену локации – то есть Apple, возможно, собирается закрыть оригинальный магазин в пользу нового. Многие не очень хорошо воспримут эту новость, так как привыкли считать именно Glendale Galleria Apple Store первым и настоящим.

Скорее всего, именно второй вариант кажется правильным предположением, так как, по слухам, Nordstom в Glendale Galleria также закрывается и переезжает в магазин напротив. Apple уже набирает персонал в новый магазин …

Рик Карузо (Rick Caruso), владелец Americana, в этот четверг ответил на некоторые вопросы и сказал, что Apple открывает магазин «под открытым небом», как это делают Barnes & Noble, Juicy Couture, Anthropologie и H&M. Пресс – секретарь Apple Inc. подтвердил, что компания арендует торговые площади в Americana, но никаких подробностей и заявлений не прозвучало. На сайте компании в разделе «Вакансии», есть несколько вакантных должностей в Americana, в том числе директор магазина, менеджер и начальник склада.

Новый магазин – это хорошо, и неплохо, если магазины Apple будут находиться на каждом углу. Если бы они научились готовить еще и отличный кофе ))) может быть, это и будет их следующим шагом?

Источник: 9to5mac.com

2 комментария

  1. 0
    Сергей

    блин лучше б в России хоть один открыли) знаю, что по слухам откроют в Москве,но когда, фик знает)))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий