Новые магазины Apple точно откроются в Нью-Йорке, Галифаксе и Мальме

4

Магазин в Галифаксе

Хотя эта информация еще не подтверждена на официальном уровне, списки вакансий, городские разметки и другие улики убедительно говорят о том, что три новых магазина Apple откроются в этих городах. В Йонкерсе (Нью-Йорк) открытие магазина должно случиться немного раньше, чем в Галифаксе (Новая Шотландия) и в скандинавском Мальме.

Торговый центр Ridge Hill, расположенный в Йонкерсе, позиционируется как «открытый торговый центр» с небольшими улицами и парковками, связывающими здания. Это фактически район, по которому можно свободно погулять. Новый Apple Store должен будет разгрузить очереди в знаменитом магазине Apple в Манхэттене, который находится всего в нескольких минутах езды к северу.

Йонкерс, расположенный в округе Вестчестер, является одним из четырех наиболее густонаселенных городов в штате. Работы свидетельствуют о том, что магазинчик откроется в конце лета или в начале осени.

Halifax Shopping Centre в Галифаксе также должен приютить очередной магазин Apple, и он считается одним из самых ожидаемых новых Apple Store. Городские документы показывают, что магазин будет похож на тот, что находится в Ванкувере — Oakridge Centre.

Йонкерс

И третий будущий магазин откроется в Швеции, в городе Мальме. Этот «пункт продажи техники Apple» станет доступен где-то в середине осени.

Источник: tuaw.com

4 комментария

  1. 0
    Некит))

    да … когда же Россия!

  2. 0

    Был я в том Йонкерсе , 95 % населени Афроамериканцы. Хотя в начале прошлого века был преуспевающий пригород Нью Йорка. Сохранилась Русская провославная церковь. Построенная белоэмигрантами в 1924 году.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий