Новый патент Apple указывает на возможное создание MP3-плеера в корпусе гарнитуры

7

На этой неделе был опубликован достаточно интересный патент Apple, в котором продемонстрирована реализация MP3-плеера в корпусе Bluetooth-гарнитуры. Нужно признать, что подобная реализация MP3-плеера может оказаться востребованной среди огромного количества пользователей, ведь очень часто многие из нас не используют Bluetooth-гарнитуру длительный период времени, а постоянно настраивать подключение, если вы хотите просто послушать музыку, не всегда удобно.

apple_patent_4-12

В самом патенте также указана реализация достаточно удобной функции по записи разговора с собеседником, который потом может быть загружен на девайс для последующей обработки. При необходимости такой плеер сможет выступать и в роли диктофона, что по достоинству будет оценено многими пользователя.

Управление плеером должно осуществляться посредством голосовых команд, также не исключена возможность использования Siri в качестве голосового помощника. В любом случае это всего лишь патент и появится ли когда-нибудь такой девайс в продаже неизвестно.

Источник: wired.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров