Новый Samsung Galaxy S3 может обойти iPhone 4S за счет поддержки 3D

43

Call on a Samsung Galaxy S2 smartphone with the keyboard

Готовящийся к релизу смартфон Samsung Galaxy S3 будет наделен всеми преимуществами 3D, сообщают источники в Южной Корее. Аппарат получит поддержку воспроизведения фильмов и видеоигр в формате 3D, не говоря уже о возможности подключения к 3D-телевизорам для просмотра трехмерных изображений на широком экране. Дебют Samsung Galaxy S3 ожидается в следующем месяце в рамках выставки Mobile World Congress, проводимой каждый год в Барселоне (Испания).

По словам новостного издания ET News, смартфон будет оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 1280×720 точек (720р) и оперативной памятью на 2 Гб. Основные конкуренты Samsung в лице LG и HTC уже предлагают на рынке 3D-телефоны, которые поддерживают технологию Glasses Free и имеют в своем арсенале 3D-камеры. Однако отсутствие контента в 3D, не позволило им занять место бестселлеров.

Сама же компания Samsung пока не дает никаких комментариев.

Источник: Dailymail.co.uk

43 комментария

  1. 0

    Капец, у меня на компе оперативки всего 512, а тут 2 гига хDD

  2. 0
    Лизунов Евгений

    Забавно, что оперативки у него будет в 4 раза больше, чем у iPhone 4S, а что примечательно, у iPhone VI врятли будет оперативка более 1 ГБ.

  3. 0

    3D в телефонах вообще не нужна I.m.h.o

    • 0
      Лизунов Евгений

      Денис, Взгляну на тебя через 10 лет с усмешкой 😉

      • 0

        Лизунов, 3D-экраны не нужны нигде. Даже в киноиндустрии сошла уже эта мода. Сейчас модно снимать в высоком разрешении, 4К, например. Так что в телефонах будет та же тенденция — увеличение разрешения, переход на более современные технологии построения пикселей, уменьшение энергопотребления и обратная связь. 3D никому нафиг не сдалось даже судя по опросам и кол-ву проданных устройств.

  4. 0

    3D в телефонах совершенно не нужно.

  5. 0

    А как же запись контента, который позже можно просматривать на телевизорах? А 3D-совместимые игры? Раньше цветной экран телефону в принципе нужен то не был.

  6. 0

    Бред. Этим никто не будет пользоваться

  7. 0

    мой телевизор обойдет Galaxy S3 из-за большего разрешения для просмотра 3D
    :trollface:

  8. 0
    Аноним

    Думаю Эппл еще раз всем разъяснит преимущество 3,5 дюймового дисплея над этим безобразным корейским аппаратом, а о воплощении 3d думаю ребята задумаются года через 3, зачем нужна эта спешка, ведь есть великолепная ось, программы, сам факт что это Эппл, ведь это уже более чем круто, верно?))

  9. 0

    думаю круто было бы снимать 3Д, а потом смотреть на фул ХД ТВ с большой диагональю, друзья как рядом стоят, это отличная идея, но суть в том как ее воплотить в жизнь. уже сущевствуют телефоны способные это делать, но они не популярны, впихнут это в айфон, и будет новый бум!

  10. 0
    Сергей Кокс

    Galaxy S3 вполне может стать лидером, учитывая успехи компании с нынешней моделью, но явно не из-за 3D. На данный момент технология слишком сырая, контента крайне мало, он очень тяжёлый и слишком дорог. Всё это подтверждается крайне низкими продажами устройств. Хотя не исключено, что через два-три года 3D сможет стать мировым стандартом, но не раньше.

    • 0
      Денис Кинашевер

      Сергей, Лидером?! За счет чего?
      Информация с оф. сайта Самсунг: после первых __поставок__ в 5 млн. Samsung Galaxy SII следующие 5 млн. были __поставлены__ за 8 недель (только!).
      Для справки: в первые выходные Apple продала 4 млн. iPhone 4S, в котором, по отзывам многих, не было ничего нового.
      Разницу между объёмом продаж и поставок, думаю, объяснять не надо.
      К тому же, 3D технология не настолько востребована. На телефонах — тем более, потому что такого контента нет, а сам Samsung контент не создаёт. Разработчики же не будут писать 3D-игры под пару-тройку моделей, которые не смогут обеспечить должный уровень продаж.

      • 0
        Сергей Кокс

        Денис, Я не собираюсь оспаривать цифры продаж и поставок, но невозможно отрицать тот факт, что SGS2 является одним из лидирующих устройств по итогам прошедшего года, и одним из немногих которые могут наровне поспорить с iPhone 4 и 4S. Что касаеться 3D, то стоило прочитать мой комментарий дальше первой строчки, там говориться именно о том, что технология на данный момент не может быть сколь либо решающим фактором из-за низкого уровня развития и отсутствия контента.)

  11. 0
    Свитчер

    Ну и дружно не забываем, что успешность смартфона определяется ещё и количеством выпущенного и ПРОДАННОГО софта для него. А тут Самсунг в явном ауте, т.к. к рынку software отношения не имеют.

  12. 0
    Валентин

    3D технология была еще лет 20 назад. Сейчас опять решили ее возродить, но это временное явление, скоро все пройдет!

  13. 0

    софт на самсунге? да они даже в калькулятор процент (%) не удосужились впихнуть, а думают о 3D…

  14. 0

    аппараты может быть они и создают, но вот в софте у них дыра полная
    и прикольно будет увидеть людей которые пользуются 3D технологиями — косоглазие через 10 лет))))))))))) все знают, что 3D технология не прижилась ни у нас, ни в мире) во! лучше бы проектор сделали, не надо будет 50″ телевизор покупать)

    • 0
      Сергей Кокс

      Алекс, С проектором уже делали, и если не изменяет память именно самсунг. Но технологии пока не позволяют сделать нормально, изображение получалось средней паршивости и энергопотребление не хуже чем у плазменной панели… =) Хотя сама идея хорошая, довести бы до ума я бы с удовольствием прикупил.

  15. 0
    Евгений Яковлев

    очки еще ж нужны, а самсунги их продавать будут еще от полтора куска.
    И нах? 🙂
    телик 3д — да круто, и то если качественный видос.
    а так в телефоне — бредятина.

  16. 0

    Мое мнение 3D еще сырая технология, тем более в телефонах, но аппарат довольно таки симпатичный…

  17. 0
    Аноним

    Да, если они выпустят этот S3, то это будет крах 4с. Сейчас Самсунги главные конкруенты Эппл.

    • 0
      Денис Кинашевер

      Аноним, В каком месте они конкуренты? Даже SGSII не приблизился и к половине объёемов продаж Apple. И это при том, что у Apple считаются чистые продажи конечному покупателю, а Samsung везде пиарит объёмы, которые они поставили реселлерам.
      Я уже не говорю о том, что в Android переход с устройства на устройства для рядового пользователя — это головная боль.

  18. 0
    Людмила

    самсунг #овно — компания, выпускающая пылесосы, не может делать телефоны на уровне… Это три дэ уже куда только не суют, еще под ободок унитаза пусть засунут, что бы каловые микробы рассматривали. Самсунг ничего самостоятельного нового в прорыв технологии не придумали — только слизываюи и тырят тырят тырят идеи… Хоть что-нибудь путевое бы придумали, а то изобретателей колеса хватает

    • 0

      Людмила, Самый идиотский пост на начало года.

    • 0

      Людмила, Лол, думаете пылесосы и телефоны создают одни и те же люди? Да это целая корпорация, в которой мобильное подразделение и подразделение бытовых приборов пересекаются лишь в финансовом отчете. Они, если что, еще и танкеры делают.

  19. 0

    И Apple собирает те же iPhone из комплектующих Samsung. Мат часть учите…

  20. 0

    Минимум 50% запчасти от САМСУНГА!!!

  21. 0
    На колени вафлёры!!!

    Apple это компания маркетологов, логистов и людей с хорошей фантазией. Корейцы — технари! В Iphone4S камера пр-ва SonyEricsson, чипы памяти samsung матрицы для них делали и LG и самсунг и Sharp. На ютубе есть «разбока айфона 4с». У меня LG Optimus 3d Всё нравится. 3D МНЕ! нужно. Ибо нравится! Прошёл кучу настоящих 3d игрушек. И экран не менее 4,3 дюйма.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий