Обновлено приложение Adobe Reader

5

Компания Adobe обновила приложение Adobe Reader, добавив в него ряд новых функций, включая возможность цифровой подписи PDF-файлов. Десктопная версия Reader X и мобильные приложения для iOS и Android отныне поддерживают собственноручную и факсимильную подписи. Пользователи мобильных устройств получили возможность заполнения форм, добавления аннотаций и комментариев к документам.

Adobe Reader

При помощи сервиса Adobe EchoSign пользователи приложения могут передавать документы на подпись или проверку другому лицу. Для хранения файлов можно использовать облачный сервер EchoSign. Таким образом, доступ к документации осуществляется в любое удобное для пользователя время.

Reader X для Mac требует установленную операционную систему OS X версии Leopard или выше. Минимальные требования для пользователей ПК – это Windows XP. Для полноценной работы с приложением Android-устройства должны поддерживать платформу версии 2.2 (смартфоны) или 3.0 (планшетники). Что касается iPad и iPhone, то это iOS 4.2.5 и более поздние версии операционной системы.

Источник: Electronista.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий