Очереди у магазинов Apple продолжают расти

6

На фоне поступления сообщений о том, что некоторые покупатели, оформившие предварительные заказы на iPhone 4, уже стали их счастливыми обладателями, официальной датой начала продаж по-прежнему является 24 июня. Сегодня вечером, когда в США начнется новый день, официально откроются металлические двери магазины Apple, куда немедленно устремятся первые покупатели, чтобы смести с прилавков первые партии вожделенного гаджета. А пока перед фирменными магазинами продолжают расти очереди и палаточные лагеря, в которых проводят последние сутки перед началом продаж те, кто желает стать первыми офлайновыми покупателями смартфона.

«Жара просто убивает», жалуются участники очередей. И жаловаться действительно есть на что: в последние дни в Нью-Йорке стоит небывало жаркая погода: температура в середине дня доходит до 40 градусов. Несмотря на это, количество людей, ожидающих волшебного момента, и не думает уменьшаться. Самая большая очередь, как водится, скопилась около главного магазина Apple – на нью-йоркской Пятой Авеню. Там можно увидеть большое количество людей, которые сидят в специально принесенных из дома креслах и пытаются спастись от жары с помощью переносных вентиляторов.

Палаточные лагеря начали разбиваться у американских магазинов Apple еще на прошлой неделе, когда у одного из них поселился первый фанат Apple – 25-летний житель Далласа Джастин Вагонер (Justin Wagoner). Почти сорокаградусную жару он мужественно переносит благодаря палатке, спальному мешку, портативному холодильнику для изготовления льда и регулярной смене одежды. По его словам, он уже участвовал в подобных мероприятиях при запуске в продажу предыдущих поколений iPhone, однако тогда он проводил у магазина лишь последнюю ночь перед открытием.

Источник: MacRumors.com
Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров