Очередные фотографии белого iPhone 4G

3

В сети вновь появились фотографии полностью собранного четвертого поколения смартфона iPhone, облаченного в корпус белого цвета. На этот раз в кадр также попала невиданная ранее белая задняя панель.

Компания PowerBook Medic получила изображения передней и задней панелей нового устройства, выполненных в белой цветовой схеме. Передняя панель выглядит точь-в-точь как на фотографиях, которые уже успели заполонить Интернет. Что касается впервые показанной белой задней панели, то на фото видно, что на ней имеется место для фотовспышки и увеличенной камеры, как и на черных моделях, которые уже были детально изучены.

На белой задней панели присутствует пластиковая пломба, однако отсутствуют какие-либо обозначения, касающиеся названия устройства, номера модели и объема памяти. Все это свидетельствует о том, что перед нами еще не окончательный продукт. Кроме того, по фотографиям можно четко определить, что в боковой части корпуса устройства будет иметься слот для карты micro-SIM, а также что сама боковая часть будет выполнена из металла. На передней панели также виднеется отверстие для фронтальной видеокамеры.

Эксперименты с цветом смартфонов компания Apple начала в 2008 году, когда появилась модель iPhone 3G. Тогда смартфон был представлен в двух вариантах: черная модель с задней панелью из полированного пластика и объемом 8 или 16 ГБ, а также модель с белой задней панелью и объемом памяти только 16 ГБ. Тем не менее, в отличие от четвертого поколения, передние панели у обеих версий iPhone 3G были черными.

Ожидается, что официальная премьера четвертого поколения iPhone состоится в рамках ежегодной Всемирной конференции разработчиков Apple. Уже сегодня подтверждено, что 7 июня состоится презентация, которую проведет глава компании Стив Джобс и на которой, скорее всего, и будет представлено новое устройство.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

3 комментария

  1. 0
    AnTibOreBuH

    Скорее бы)

  2. 0

    ага))

    тока наверна офицыальные прадажи в росии хз кагда начнуца…как обычно через пару лет после того как начнут продавать во всём мире…

  3. 0
    AnTibOreBuH

    Я уже давно не жду продаж у нас) проще попросить знакомых или самому съездить в Европу и купить без привязки к оператору)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий