Оглашены поставщики компонентов для нового iPhone

1

В тайваньской прессе появились сообщения о том, какие компании будут поставлять компоненты для нового поколения смартфона iPhone. Как и ранее, сборку нового устройства будет осуществлять компания Foxconn, которая начала получать компоненты для новой модели в апреле.

Также стало известно, что в списке поставщиков дисплеев появится одно новое имя. Теперь к компаниям TPK Touch Solution и Wintek, которые поставляют сенсорные панели для модели iPhone 3GS, присоединится тайваньская компания Chimei Innolux.

Ожидается, что сборку 100 процентов устройств будет осуществлять компания Foxconn, как это было в случае с моделью iPhone 3GS. При этом известно, что 45 процентов сенсорных экранов будет поставлять TPK, 40 процентов – Wintek, а оставшиеся 15 – Chimei Innolux. Судя по всему, к услугам последней компании было решено прибегнуть, так как она аффилирована с Foxconn.

В сообщениях также содержатся данные, что 80 процентов модулей камер будет поставлять компания Largan Precision, а оставшиеся 20 процентов – Genius Electronic. Кроме того, доля компании TXC в объеме поставки кварцевых компонентов вырастет с 15 до 40 процентов.

Ожидается, что Apple представит четвертое поколение своего смартфона iPhone на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков. Мероприятие это начнется 7 июня и продлится до 11 июня этого года. Ходят слухи, что Apple планирует начать продажи нового смартфона немедленно после премьеры, а не ждать несколько недель, как это было в предыдущие годы.

Спецификации нового устройства стали доступны широкой общественности после того, как был утерян (или украден) прототип 4 поколения iPhone, который впоследствии попал к журналистам. Вероятно, такой нестандартный маркетинговый ход компании был вызван именно этим инцидентом.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0
    Igor’NESTEROV20

    натуральный камень, гранит и мрамор

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий