Ограбление Apple Store в Scottsdale Quarter: преступники пойманы

9

Thieves-Apple-Store

Арестовано трое подозреваемых в ограблении магазина Apple Store в Scottsdale Quarter в штате Аризона (США). В ночь на 2 января грабители, разбив стеклянную парадную дверь, проникли внутрь здания, после чего без труда вынесли оттуда компьютерную технику на сумму 75 000 $. Среди украденного были планшетники iPad, плееры iPod и ультрабуки MacBook Air. Свидетелем кражи стал проезжающий мимо водитель такси, который попытался остановить преступников, следовавших по дороге Scottsdale Road около 2 часов ночи.

В ходе преследования воры открыли огонь по такси, водитель которого, к счастью, не пострадал. Выйти на след преступников полиции города Скоттсдейл помогли свидетельские показания таксиста и записи с камер внешнего наблюдения. По подозрению в совершении преступления были арестованы Джеймс Комбс (James Combs), Даниэлла Сиерра (Daniella Sierra) и некий 17-летний подросток. Всем троим выдвинуты обвинения в краже со взломом и нарушении правил обращения с оружием.

Стоит отметить, что за последние несколько лет фирменные магазины Apple стали частой мишенью для грабителей, которые охотятся за дорогими товарами.

Источник: Electronista.com

9 комментариев

  1. 0
    Стив Джобс

    Яблочники платятся за свои красивые прозрачные витрины.

  2. 0
    Дмитрий

    Около 2 часов утра? Может ночи?

  3. 0

    Значит хрена какая-то в витрине стояла вместо спроектированного усиленного триплекса. Потому спокойно и разбили. А стояло бы то, что нужно — не залезли ни в жисть.

  4. 0

    Новости на яблочных сайтах-это что-то. Ограбили магазин, бидапичаль, голактико в опасносте!!!
    В мире происходит много ограблений, это нормально(то есть это не нормально, но это происходит), почему надо написать именно об этом?

    • 0
      Ахтунг

      Jonathan, Ну ты Тормоз! Разбили яблочное стекло 100500 на 100500 метров, гламурное-прегламурное! Не врубаешься?
      Оно таааааакое краааасивое, что даже на ночь его никто не заааакрывает негламурными решетками. Чтобы всех (и грабителей тоже, у них же есть чувство прекрасного) радовал и манил свет яблока.
      А тут его разбили (немытими руками) Упыри Негламурные, сволочи, подонки! Лучше бы эйфелеву башню на металлолом сдали, гады.

    • 0
      ясогласен

      Jonathan, потому-что ресурс в первую очередь об apple и все что с ними связано.

      причем тут другие опасности? ты сюда пришел смотреть новости о том что в пруду утонула сопага, тем временем африканцы в саванне сидят без воды?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий