Он уже здесь — белый iPhone 4!

2

Далее можно добавить что-нибудь в духе «он вернулся, чтобы отомстить». Даже скорее «он вернулся, чтобы вы опять потратили деньги». В то время как отчаявшиеся дождаться белого гаджета пользователи давно приобрели его черную версию, аналитик Брайан Уайт (Brian White) из компании Ticonderoga верит в его высшую миссию: ареол таинственности и недоступности новой модели четвертого айфона должен нехило простимулировать продажи.

В интервью The San Jose Mercury News Брайан сказал следующее:

«Покупка электронных девайсов не всегда рациональное решение, и люди приобретают продукты Apple по целому ряду разных причин, включая статус, эстетику, функциональность, качество и «вау-фактор».

На наш взгляд, эта отсрочка создала вокруг белого iPhone 4 образ чего-то загадочного и редкого, и нам кажется, это может вызвать постепенно увеличивающиеся продажи четвертого айфона в количестве от миллиона до полутора миллионов штук за квартал до того, как iPhone 5, вероятно, придет на рынок в сентябре».

iPhone 4 в белом сегодня наконец-то достиг прилавков — через 10 месяцев после того, как его выход был проанонсирован. Причиной такой задержки были названы различные трудности производства. Многие говорили, что девайс вообще не поступит в продажу. Однако вот он — на главной странице Apple.com, доступен на сайте и в магазинах. Доставка, заверяет сайт, займет от трех до пяти дней. Верится пока что с трудом. Посмотрим, добавится ли в ритейл-сторах к очереди за вторым айпэдом еще одна очередь — за белым iPhone 4.

Источник: Cultofmac.com

2 комментария

  1. 0

    Вау фактор)))))) 5+)) пока я ждал белую четверку успела она поднадоесть и в итоге очень хочется теперь дождаться 5 го, если он будет выполнен из метала ну или частично то ух будет как раз вау)

    • 0
      Кира Тверская

      Kos_Skrips, Вот да, от пятого на автомате ждешь чего-нибудь эдакого… Необычного и революционного, и в металле было бы вообще круто=)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий