Parallels Desktop 8: Пролетарии всех стран, виртуализируйтесь!

51

0 Icon

Сограждане, страдающие от необходимости запускать идеологически чуждые нам приложения под Windows! То, о чем мы уже вещали с полос нашего издания наконец-то свершилось! Сегодня, 30 августа 2012 года, компания Parallels объявила о выходе новой, как всегда революционной версии своего продукта Parallels Desktop, получившего гордый порядковый номер 8.

Что же приятного получат те, кто вынужден страдать под гнетом творения редмондских капиталистов?

Как всегда, научные сотрудники компании сумели добиться повышения надоев производительности. На 30 % повышены скорость работы с диском и быстродействие игр. На 25 % ускорена загрузка гостевой системы.

Для товарищей, готовящихся к сдаче норм ГТО с помощью разнообразных электронных симуляторов (называемых иногда играми), реализована поддержка ГОСТа Direct X10.

1 Many OS

Усилена и расширена поддержка аппаратного обеспечения персональных ЭВМ компании Apple. Все шире используются возможности процессоров Intel Ivy Bridge и лучших в мире дисплеев Retina. Враждебная нам ОС Windows никогда не выглядела так красиво на дисплеях высокого разрешения! Кроме того, теперь Windows получит доступ к Bluetooth, которыми оснащены ваши ЭВМ.

Улучшена поддержка новейших операционных систем, как идеологически верной OS X 10.8 «Пума», так и Windows 8 «Все в квадратиках». И даже операционная система Android отныне будет доступна к скачиванию и установке в виртуальную машину с помощью мастера установки операционных систем.

2 Monitoring

Для сотрудников больших заводов и фабрик будет выпущена версия «Parallels Desktop 8 Enterprise Edition», которая позволит облегчить работу системных операторов, обслуживающих сети ЭВМ этих предприятий.

Для широких слоев рабочих, крестьян и интеллигенции, решивших порвать с гнусным прошлым ОС Windows, будет доступен специальный программно-аппаратный комплекс «Parallels Desktop 8 Переходи на Mac», которая позволит сделать этот переход быстрым.

3 On Launchpad

Трудящиеся РСФСР получат новую программу вместе с пролетариями всего мира в один день — 4 сентября 2012 года. Для тех граждан, которые уже используют 7 версию этого революционного продукта, будет доступно обновление по сниженной цене, а граждане, купившие 7 версию после 25 июля, вообще получат бесплатное обновление.

Как обычно, редакционная коллегия ордена Красного Яблока и трижды ордена имени Стива журнала «ЯблокоИзнутри.ру» готовит для вас детальный обзор, который будет доступен с началом продаж.

Ура, товарищи! Покажем всему миру, что место идеологически неверных операционных систем — в виртуальных машинах!

51 комментарий

  1. 0

    Слог статьи просто великолепен! Урра, товарищи! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Дмитрий

      skyline, Особенно порадовало: «Враждебная нам ОС Windows никогда не выглядела так красиво на дисплеях высокого разрешения!» 🙂

  2. 0

    Блин, я даже добавлю в избранное, и буду давать ссылку на эту статью любому автору, который напишет скучную статью или обзор — пусть прочитает, как надо писать!
    Особенно порадовало ЭВМ и ЯблокоИзнутри.Ру )))
    Автору — ну просто ОГРОМНЕЙШИЙ респект! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    ХЕХЕЙ!!! я полу ее би платно.. прям радость полные штаны….

  4. 0

    Обновился до PD8, баг с виртуальными рабочими столами остался, на двух виндовых виртуалок какие то проблемы с разрешением экрана (все очень мелко).
    Пока радости от обновления никакого.

  5. 0

    Вот если бы она через аппстор распространялась и, соответственно, можно было купив раз, поставить его и на мак и на макбук… а так платить дважды, как то не тянет

  6. 0

    Классно! Концовка просто эпичная: ордена красного яблока и трижды ордена Стива, яблоко изнутри))) Молодцы ребята, повеселили от души)))

  7. 0
    Евгений

    А почему речь только о «редмондских капиталистов»? у меня куча линухов поднято на виртуалках…:-[ и идеология верная 🙂

    • 0
      Павел Дмитриев

      Евгений, потому что религия, которой безусловно является Open Source — так же чужда трудящимся как и капитализм в лице Microsoft!

      OS X! iTunes! AppleStore!!!

  8. 0

    Афтору пять! Если бы так все писали:):):)

    Потестим восьмерку, посмотрим, правду ли написал!
    7-ка от 6-ки сильно в лучшую сторону отличалась. надеюсь, в этот раз тоже будет чему порадоваться

  9. 0

    Автор! 10.8 нельзя называть Пумой! Пума была уже — 10.1.
    Думал как-то купить Parallels Desktop, однако факт, что купив 7, придётся платить за 8, и далее, купив 8 — за 9 меня огорчает. Значит пойду качать пиратку =)

    • 0

      Hirurg, Жаль, что купив однажды VW Golf 4 надо доплачивать за Golf 5, Golf 6….

    • 0
      Алексей

      Hirurg, Бесконечно жаль, что купив однажды iPhone 3G, был вынужден доплачивать за 4, а еще за 5 надо будет, чувствую… :))))))))))

      А клево было-б…

    • 0
      Павел Дмитриев

      Hirurg, как сообщили нам в АН СССР — «горный лев» и «пума» — это одно и то же животное. так же как и «кугуар». поэтому претензии следует направлять в Купертино.

      а на счет пиратсва — товарищ Дзержинский предупреждает что нарушение УК — чревато встречей с его подчиненными и уж точно не является поводом для гордости

  10. 0

    Статья полна дискриминации, но в целом великолепно) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0
      Павел Дмитриев

      grozaman, это не дискриминация, а справедливый гнев класса-гегемона по отношеню к классовым врагам!

  11. 0

    Больше эпичности…

  12. 0

    А я вот сильнодействующие психотропные вещества за свои 28 лет так ещё и не попробовал ни разу… Весело же у вас в редакции, наверное…

  13. 0

    А главное, купить лицуху Параллельс, чтобы на нее крякную Винду. Чисто по привычке) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0
    Михаил

    Да Вы просто самый вегетарианский курильщик скажу я Вам ))).Зачёт автоматом. А как обстоят дела с играми, просто я лично использую windows через bootcamp только из-за world of tanks, перезагружать mac порядком раздражает.

    • 0
      Павел Дмитриев

      Михаил, как только #PD8 станет доступной — мы его обязательно потестируем. но ускорение в играх — обещано 🙂

  15. 0
    Михаил

    А как обстоят дела с играми?

  16. 0
    Алексей

    Crysis2 попрет на новой ретине например?

  17. 0

    Пользуюсь 7-й версей. Пришло письмо с предложением за 50 баксов обновится на 8-ю…имхо дорого. Эпл операционку за 20 баксов обновил…

  18. 0

    Прям Вавилон какойто, смешание, не дочитал даже посмотрел на пикчу, отвратило… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0
    Игорь Соловьев

    Спасибо автору! Порадовал! Так держать! 🙂

  20. 0
    Arseniy Shishkin

    интересно как дела будут с 3дмаксом?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий