Parallels Desktop 8: Пролетарии всех стран, виртуализируйтесь!

51

Сограждане, страдающие от необходимости запускать идеологически чуждые нам приложения под Windows! То, о чем мы уже вещали с полос нашего издания наконец-то свершилось! Сегодня, 30 августа 2012 года, компания Parallels объявила о выходе новой, как всегда революционной версии своего продукта Parallels Desktop, получившего гордый порядковый номер 8.

0 Icon


Что же приятного получат те, кто вынужден страдать под гнетом творения редмондских капиталистов?

Как всегда, научные сотрудники компании сумели добиться повышения надоев производительности. На 30 % повышены скорость работы с диском и быстродействие игр. На 25 % ускорена загрузка гостевой системы.

Для товарищей, готовящихся к сдаче норм ГТО с помощью разнообразных электронных симуляторов (называемых иногда играми), реализована поддержка ГОСТа Direct X10.
1 Many OS
Усилена и расширена поддержка аппаратного обеспечения персональных ЭВМ компании Apple. Все шире используются возможности процессоров Intel Ivy Bridge и лучших в мире дисплеев Retina. Враждебная нам ОС Windows никогда не выглядела так красиво на дисплеях высокого разрешения! Кроме того, теперь Windows получит доступ к Bluetooth, которыми оснащены ваши ЭВМ.

Улучшена поддержка новейших операционных систем, как идеологически верной OS X 10.8 «Пума», так и Windows 8 «Все в квадратиках». И даже операционная система Android отныне будет доступна к скачиванию и установке в виртуальную машину с помощью мастера установки операционных систем.
2 Monitoring
Для сотрудников больших заводов и фабрик будет выпущена версия «Parallels Desktop 8 Enterprise Edition», которая позволит облегчить работу системных операторов, обслуживающих сети ЭВМ этих предприятий.

Для широких слоев рабочих, крестьян и интеллигенции, решивших порвать с гнусным прошлым ОС Windows, будет доступен специальный программно-аппаратный комплекс «Parallels Desktop 8 Переходи на Mac», которая позволит сделать этот переход быстрым.
3 On Launchpad
Трудящиеся РСФСР получат новую программу вместе с пролетариями всего мира в один день — 4 сентября 2012 года. Для тех граждан, которые уже используют 7 версию этого революционного продукта, будет доступно обновление по сниженной цене, а граждане, купившие 7 версию после 25 июля, вообще получат бесплатное обновление.

Как обычно, редакционная коллегия ордена Красного Яблока и трижды ордена имени Стива журнала «ЯблокоИзнутри.ру» готовит для вас детальный обзор, который будет доступен с началом продаж.

Ура, товарищи! Покажем всему миру, что место идеологически неверных операционных систем — в виртуальных машинах!

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий