Патентная война между Apple и Samsung может принять новый оборот

9

Так называемая патентная война между Apple и Samsung может принять новый оборот. Как стало известно, Сук-Джу Хуанг (Suk Joo Huang), бывший сотрудник Samsung US, признался в суде в Нью-Йорке (New York), что он передал данные о поставках LCD панелей, предназначенных для использования в iPad, одному финансовому аналитику из Калифорнии (California).

По словам Сук-Джу Хуанг, он встретился с представителем Primary Global Research в Маутин-Вью (Mountain View), Калифорния (California) в декабре 2009 года, то есть за четыре месяца до выхода iPad. Встреча прошла в одном из ресторанов в городе, и по словам бывшего сотрудника Samsung US, он очень волновался, так как недалеко от него сидел сотрудник Apple. Хотя он скрыл нагрудной знак, позже он узнал, что Apple аннулировала один из контрактов по поставкам компонентов с Samsung.

Сук-Джу Хуанг проработал в Samsung 14 лет и был уволен из компании в июне этого года. Повлияет ли это дело в американском суде на исход патентной войны между Apple и Samsung, пока неясно.

Источник: CultofMac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий