Первые пользователи уже тестируют HomePod у себя дома

23

Презентация новых iPhone состоится уже на следующей неделе, и в связи с этим сотрудники Apple активно тестируют умную колонку HomePod. В социальных сетях появилось сразу несколько подтверждений того, что работники обзавелись устройствами гораздо раньше официального релиза, который состоится в декабре.

Один из пользователей Instagram опубликовал в своем аккаунте фотографию HomePod, которая находится на кухне. В качестве местоположения указан город Шанхай (Китай), а на фоне можно заметить как зарядное устройство, так и часть коробки. Не совсем понятно, имеет ли он отношение к Apple: вероятно, HomePod попала к нему от одного из сотрудников китайского партнера корпорации.


Затем пользователь Twitter Бенедикт Эванс опубликовал не менее интересный скриншот, сообщает 9to5Mac. Он заявил, что колонка HomePod появилась в центре управления его iPhone, когда Эванс проезжал мимо одного из домов в Калифорнии. Называлась она также «Кухня», что означает тестирование устройства в домашних условиях.

Похоже, первые счастливчики уже вовсю слушают колонку у себя дома, в то время как официальные продажи начнутся только через несколько месяцев.

Лучший комментарий

23 комментария Оставить свой

  1. 1

    Может куплю в 2018… весной-летом

  2. 0

    Может куплю в 2019, когда подешевеет)

  3. 0

    Да и пускай себе, не жалко и не завидно.

  4. 0

    Для начала надо посмотреть 😎

  5. 3

    Не пойму для чего она нужна)

  6. 1

    Лучший комент — «Как это пылесосить?» XD XD XD

  7. 1

    BOSE очень даже устраивает,и не выглядит,как кастрюля 🙁

  8. -2

    >колонка HomePod появилась в центре управления его iPhone, когда Эванс проезжал мимо одного из домов в Калифорнии
    Это что получается? Можно увидеть все колонки своих соседей и подключаться к ним?
    Отличное шпионское устройство. Все будут знать, что у тебя дома стоит така колонка, а значит наверняка и другая техника Apple есть…

  9. -3

    Почему счастливчики!почему вы что считаете что нет другого мнения а пользоваться монополией на название статьи это и есть магия апле,ушлёпки.

    • 0

      AstaLAVistA, Ага. Счастье в обладании хоть чего-то с яблочным логотипом. Действительно, маркетинговый маразм.

      • 0

        feliz, Если у вас небыло техники эппл помолчите лучше. У меня макбук работает 4 года без нареканий. 2 секунды и все работает. Так было с первого дня. Да обновлял все как надо. Так что хейтеры идите работайте

  10. 3

    Спасибо Стив. За айфон и макбук

  11. 0

    Кофе готовит? 🙂

  12. 0

    Молодцы!!!

  13. 0

    Как это пылесосить?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий