Письмо Стива

17

«Совету директоров Apple и яблочному сообществу
Купертино, Калифорния

Я всегда говорил, что если однажды настанет день, когда я больше не смогу выполнять свои обязанности и соответствовать ожиданиям как CEO Apple, я буду первым, кто вам об этом скажет. К сожалению, этот день пришел.

Настоящим я покидаю пост главы Apple. Я бы хотел, если Совет сочтет это нужным, быть председателем Совета, членом правления и сотрудником Apple.

Что же касается моего преемника, то я настоятельно рекомендую нам воспользоваться нашим планом и назначить Тима Кука CEO Apple.

Я верю, что самые яркие и инновационные времена Apple еще впереди. И я надеюсь увидеть и внести свой вклад в успех компании в своей новой роли.

Я приобрел несколько лучших друзей моей жизни в Apple, и я благодарю вас всех за возможность многие годы работать рядом с вами.

Стив»

17 комментариев

  1. 0

    Неужели ему скажут:
    «Нет, извини мы тебя не возьмем в Apple, даже в Apple Store!»

    Спокойно дамочки, все хорошо!!!! Стив, Apple и мы в безопасности

  2. 0

    Фейк?

  3. 0

    А все понял. Прочел новость ниже.

  4. 0
    Михаил

    Очень жаль

  5. 0

    Коротко и Ясно!

  6. 0
    mr Billboard

    Жаль…

  7. 0
    Аноним

    печалька 🙁

  8. 0

    НЕЕЕТ!То, чего так долго боялись произошло. Все знали что это произойдёт, но старались не думать об этом Стив это лицо компании. Стив это и есть Apple…

  9. 0

    ми-ми-ми!

  10. 0

    умер максим да и **й с ним

  11. 0

    Вот жопа!!!!:((

  12. 0

    Все пошел выкидывать ipad:)

  13. 0

    да лан перестаньте…ближайшие пару лет все будет ок))

  14. 0
    настоящий отец сынка

    вот за что я люблю этот ресурс, так это за то, что ни не трут каменты к своим статьям, пусть даже и не пропитанные любовью к apple
    вот за это вам реальная любоф читателей, спасибо.

  15. 0
    Андрей

    Стив и так как скелет выглядит. Сколько ему осталось, бедняге? Нах эту работу, даже такую интересную как у него, ему нужно потратить оставшееся время на себя, как он сочтет нужным. Он и так сделал невозможное, увеличив капитализацию эпл в 360 раз. Может быть отдохнет Стив и проживет подольше.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий