Почку за iPad 2!

31

Сколько вы готовы отдать за свою мечту? Тысячи, десятки и сотни тысяч хрустящих бумажек…свою почку? На рынке доноров, последнее предложение особенно пользуются спросом. Так что может быть плохого в том, чтобы продав свой орган, получить то, чего ты хочешь больше всего на свете? Да, впоследствии придется соблюдать определенный режим жизни, специальную диету и так далее, но зато ты получишь сразу то, о чем ты так долго мечтал!

Именно с таким подходом молодой 17-летний китаец Ксяо Цзенг (Xiao Zheng) подал объявление в интернете, где предложил купить свою почку за 20.000 юаней. При переводе в американские рубли – это около 3.085 зеленых президентов. И ведь продал! Молодой, предприимчивый “бизнесмен” нашел покупателя, поехал в городской округ Чэньджоу, что в провинции Хунань, сделал операцию, а через три дня уже выписался из больницы.

В интервью с телеканалом Shenzhen TV он сказал:

“Я просто очень сильно хотел iPad 2, но денег на него у меня не было”.

На этом бы и рассказу конец, но когда молодой китаец пошел покупать заветный планшетник, а “на сдачу” приобрел еще и iPhone 4, его мама заподозрила, что сын в чем-то замешан и сообщила в полицию Чэньджоу. Но в городском госпитале заявили, что подобной операции ему не делали и вообще этого парнишку видят в первый раз. Все это делает эту историю еще более мистической.

Источник: Ubergizmo.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий