Почку за iPad 2!

31

Сколько вы готовы отдать за свою мечту? Тысячи, десятки и сотни тысяч хрустящих бумажек…свою почку? На рынке доноров, последнее предложение особенно пользуются спросом. Так что может быть плохого в том, чтобы продав свой орган, получить то, чего ты хочешь больше всего на свете? Да, впоследствии придется соблюдать определенный режим жизни, специальную диету и так далее, но зато ты получишь сразу то, о чем ты так долго мечтал!

Именно с таким подходом молодой 17-летний китаец Ксяо Цзенг (Xiao Zheng) подал объявление в интернете, где предложил купить свою почку за 20.000 юаней. При переводе в американские рубли – это около 3.085 зеленых президентов. И ведь продал! Молодой, предприимчивый “бизнесмен” нашел покупателя, поехал в городской округ Чэньджоу, что в провинции Хунань, сделал операцию, а через три дня уже выписался из больницы.

В интервью с телеканалом Shenzhen TV он сказал:

“Я просто очень сильно хотел iPad 2, но денег на него у меня не было”.

На этом бы и рассказу конец, но когда молодой китаец пошел покупать заветный планшетник, а “на сдачу” приобрел еще и iPhone 4, его мама заподозрила, что сын в чем-то замешан и сообщила в полицию Чэньджоу. Но в городском госпитале заявили, что подобной операции ему не делали и вообще этого парнишку видят в первый раз. Все это делает эту историю еще более мистической.

Источник: Ubergizmo.com

31 комментарий

  1. 0
    Vittorio70

    Надо было сразу идти в Эппл Стор. Прям и вырезали ему почку. Прям в подсобке. На стопках ай- товаров

  2. 0
    Андрей

    Дураков много на земле.

  3. 0

    Пропиариться решил, думаю он за почку предложил бы побольше.

  4. 0

    Почку вырезал в кустарных условиях может быть)

  5. 0
    Александр

    Вот из-за таких кретинов (если это вообще правда) весь мир и смеётся над яблофанатиками.

  6. 0
    Сергей

    Почка стоит больше 30.000$
    Продешевил……

  7. 0

    У нас в Штатах почка 200 штук стоит.а для Китая это норм цена.

  8. 0

    Во-первых почка стоит не 30000, а 3000-5000, все правильно.
    Думаю Стив почку его разыщит….
    Жалко родителей, а пацан кретин

    • 0

      Stalin, Самым активном спросом на мировом рынке трансплантантов пользуются донорские почки. За идеально здоровую почку, подобранную с учетом индивидуальной совместимости, покупателю придется выложить: в России-10-15000 долларов США, в Гонконге-20-30000 долларов США, в Лондоне — 80000 долларов США.
      http://neobychnye-zaprosy.ru/news/skolko_stoit_pochka/2011-03-10-108

  9. 0

    Apple обязаны ему отличным пиаром. За это, этому индивиду в качестве компенсации уместно все таки пришить вторую почку обратно. За счет apple.

  10. 0
    Churchill

    Обязан Стив Джобс такому пиару, скорее, не пацану без почки, а грамотной пиар-кампании и маркетинговому отдела Apple. Пацан этот — красивая легенда.

    И соглашусь с предыдущими двумя постами. Нелогично, на мой взгляд, ставить ему (если всё же история с ним — правда) почку обратно незадолго до выхода в свет 5-ой серии iPhone’ов. =)

  11. 0
    Мосунов Евгений

    За мозги наверно дали бы больше. Но к сожалению, у пацана их нет:)

  12. 0

    Если смотреть серьезно на происходящее, парень долго не протянет. Организм растущий, требуется очищать кровь очень интенсивно в этом возрасте. Так что от чрезмерных нагрузок у него вместо мочи пойдет кровь и тогда всех собак повесят на именно на виновника пристрастий этого недоумка.

  13. 0
    Роман

    На диализе люди по 20 лет живут)

  14. 0
    Тимка

    Пацан идиот, что тут сказать — совершил самую большую ошибку в своей жизни, за то с планшетом офк!

  15. 0
    Дмитрий

    Мечтаете об iPhone, но у вас нет 800-900$ , а почку отдавать не хочется? В интернет-магазине http://Evocine.com вы можете приобрести лучшие копии iPhone и других известных брендов всего за 50$ !!!

  16. 0
    Ксяо Цзенг

    АйПочка

  17. 0
    Алёна

    если уж этот дурак решил делать операцию по вырезанию почки, он мог ее просто продать. ведь одна почка стоит 50 000 $, он бы на эти деньги смог себе не только Айпад 2 и Айфон купить, а еще много чего.
    жаль его

  18. 0
    Аноним

    Неужели наша почка так же стоит?! Другово способа не нашлось как заработать деньги? Пусть теперь на место почки поставит iPad2 и посмотрит с чем лучше было.Надо было сердце продавать, за него бы больше дали.

  19. 0
    татьянка

    Надо было сердце вырезать, за него больше бы дали! А теперь пусть парень посмотрит с чем лучше было: с почкой или с iPad2 на месте почки.

  20. 0

    Cтрашная картинка.

  21. 0

    имейте ввиду, что почка китайская по этому и стоит так дешево)
    P.S.
    Интересно, что он будет делать когда выпустят новую версию IPad)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий