Почку за iPad: продолжение

28

Ценник

Чудесным летом прошлого года мы вам рассказывали о весьма незаурядном жителе Китая, который, страстно желая заполучить планшет от Apple, iPhone и еще MacBook, продал на черном рынке свою… почку! Его родители, заподозрив что-то неладное (шутка ли — сын за один день разжился целым набором Apple-девайсов), сообщили в полицию.

Теперь же молодой человек испытывает серьезную почечную недостаточность, последовавшую как результат удаления важного органа, и наконец-то найдены виновные в произошедшем. Сейчас в расследовании фигурируют пятеро, среди них — хирург, который оперировал отчаянного китайца (и, между прочим, заработавший на этом около 35 тысяч долларов). Пострадавший, теперь уже с одной почкой, получил всего 3200 долларов.

На данный момент в Китае остро ощущается дефицит донорских органов, а цена на продукты Apple остается очень высокой. То есть все предпосылки для продажи почек и прочих жизненно важных органов созданы. Однако же некоторые жители Поднебесной все же находят иные способы заполучить столь желанный продукт с яблочком, например продать девственность или провести несколько ночей за iPhone.

Конечно, у Apple получается выпускать на рынок отличные устройства, будь то компьютеры или мобильные гаджеты. Но когда желание обладать планшетом или смартфоном приводит к таким последствиям, мне становится немного не по себе. Куда катится мир?

Источник: mactrast.com

28 комментариев

  1. 0

    Да никуда мир не катится, он уже давно прикатился *я хам, грязнуля и расист* куда его и катили последние 300 лет.

    • 0
      Александр

      Ael, не 300 а уже с 25 грудня 1 до н.е….Вот там и появилась кульминация еврейской мысли!!!!

    • 0
      Octavian Augustus

      Ael, Ну молодой, горячий парень, не подумал о результатах операции, ему ещё сказали что у тебя их 2 от одной хуже не будет, емуж лет 15 сто ли…
      Обидно конечно за него, напишите потом как у него всё разрешится!

  2. 0

    Сами то как думаете, куда он катится??

  3. 0
    Купидон

    Давно хотел приятную китаянку попробовать. Видел пару симпатичных у посольства, но они так подозрительно щурились на меня… Шпионки, наверное… Короче, если это читают китайские девушки и женщины, пишите сюда, у меня есть подержанный iPhone в хорошем состоянии, договоримся!

    • 0
      Оледжио

      Купидон, Ничего особенного, все как у всех
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Купидон, Вначале хотел приятную девушку-китаянку. Потом добавились женщины. Видимо тоже приятные.))
      Или без разницы, главное, чтобы приятная? Или и то, и другое, и можно без хлеба..?
      «…они так подозрительно щурились на меня…», видать тоже хотели приятного молодого человека (кто вы там по национальности) попробовать. Не знали с какой стороны подойти.

  4. 0

    Азиатов нам не понять.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    Андрей

    Вон чо Кук в Китай зачастил. В

  6. 0
    Григорий

    Куда катится мир. А ты умник поставит себя на место ярого фана эпл провинции ХуйЗнаетГде, и посмотрим, как ты батрача на рыбном рынке, выпуская кишки, и учась в колидже на последние деньги родителей, будешь мечтать о большем.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Мать-природа от дураков избавляется. Чтоб генетику человечества не портили.

    • 0
      Оледжио

      beekay, От вас то не избавилась, хотя с таким мышлением может и надо
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Оледжио, От вас же тоже не избавилась значит он так пошутил….
        (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0

        Оледжио, Оледжио, чего вы злой такой? Если парень хочет премию Дарвина получить — зачем ему мешать? Дурака только жизнь учит. Или смерть.

        • 0
          Оледжио

          beekay, Дарвина дают обычно за изобретения и технические изделия, приведшие к глупой смерти, а здесь больше от невозможности изыскать деньги на айпад, что не одно и то же. Жаль мне его, я работал в Китае, как и во многих других странах, люди они все обыкновенные и головы у них таки же. Жаль всех, кто готов жертвовать чем-то необратимым и самим собой ради куска кремния
          (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          beekay, Кто дурак, так это ты, правильно Оледжио сказал. Желаю парню здоровья, с одной почкой тоже можно нормально жить.

  8. 0

    Дибилы(китайцы)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Матрос

    Ох… Больше ничего и не скажешь. Жалко парня, но он сам виноват. В принципе можно идти к своей цели и другими методами. Да, почему еще никто сердце ради MacPro не продал

  10. 0

    в россии школьники будут анальную девственность продавать за айфон и макбук

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий