Пол Аллен (Paul Allen) называет Джобса (Jobs) «маньяком», нападающим на Google

2
Соучредитель Microsoft Пол Аллен (Paul Allen) не щадит никого, продвигая свой автобиографичный опус «Idea Man». Он уже говорил о своих непростых деловых отношениях с Биллом Гейтсом (Bill Gates), которые были напряженными и часто доходили до «точки кипения», успехи Apple называл «невероятными» и по достоинству оценивал великолепный «трех очковый бросок» Стива Джобса (Steve Jobs), имея ввиду iPod, iPhone и iPad.


Но прошло совсем немного времени, и его точка зрения в корне изменилась – теперь к нему в немилость попали и Apple, и Google. Мультимиллиардеру Кремниевой Долины Аллену (Allen) 58 лет, он – владелец 414-футовой мегаяхты под названием «Octopus». Теперь он называет Джобса (Jobs) «маньяком», одержимым своей идеей, и иронично отзывается о его перебранке с Google (бесконечно повторявшим «не будь таким злым» на все эмоциональные выпады Джобса (Jobs)). Об этом пишет The Guardian, и приводит цитаты из оригинального рассказа, опубликованного в The Sunday Times.

Вот цитата Аллена (Allen) о его отношении к Google в той ситуации:

«Мне смешно, когда я вижу, как люди из всех сил стараются забрать себе как можно больше денег, вещей и территории, а потом говорят, что они не злые и не собирались ничего специально захватывать. Если они молча делают то, что делают, то пусть не говорят, что они «не злые», когда видят неприятную реакцию остальных на их захватнические меры».

Источник: 9to5mac.com

2 комментария

  1. 0
    Аноним

    Трехочковый

  2. 0
    Vladimir

    Неплохой такой крузер на фотке 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий