Преимущества iPad глазами руководителя Nvidia

2
Если учесть, что на базе Android работает уже более 200 мобильных устройств, и их количество неуклонно растет, можно испугаться и подумать, что Apple iPad на их фоне может стать исчезающим и редким видом. Но не нужно спешить с выводами.


Если спросить об этом Джен-Сен Хуанга (Jen-Hsun Huang), генерального директора Nvidia, он легко назовет вам несколько пунктов, по которым iPad с большим отрывом обходит планшеты с Android. В эту субботу, во время интервью с CNET, он по пунктам перечислил их недостатки, которые Apple обращает в свои достоинства, вот цитата:

«Это – вопрос о проблемах сбыта. Это – опыт розничных продаж. Это – маркетинговая политика и связь с потребителями. Это – политика ценообразования. И, самое главное, это – насыщенность программного обеспечения. Apple не только лучше преподносит свои продукты потребителям, но и сохраняет часть прибыли, которую конкуренты вынуждены делить с посредниками – розничными партнерами».

Словам Хуанга (Huang) можно доверять. Этот человек говорит не с потолка, он знает ситуацию изнутри – его компания является основным поставщиком процессоров Tegra для планшетов на базе Android. И то, что происходит сейчас с продажами Apple iPad 2, является лучшим подтверждением его слов.

Источник: 9to5mac.com

2 комментария

  1. 0
    Тимур

    Так и хочется сказать/спросить — ну и?! Всем уже давно известены состовляющие этого коктейля, но готовить его как в Apple пока никто не научился!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий