Призерша App Store чуть не «прохлопала» свое счастье

11

Американка Гейл Дэвис (Gail Davis) чуть не упустила свою нежданную удачу, когда приняла звонивших ей представителей iTunes за надоедливых рекламщиков и бросила трубку телефона. А приз на кону стоял немалый: став 10 000 000 000-ым покупателем App Store, женщина могла рассчитывать на подарочную карту на сумму 10 000 долларов.


Однако начнем по порядку. Гейл лютой ненавистью ненавидит телефонных рекламщиков, которые звонят без cпросу и предлагают различные ненужные товары. Поэтому как только она слышит по телефону бодрый голос, говорящий что-нибудь вроде «Добрый день! Вас приветствует компания…», она немедленно бросает трубку. И такое нетерпимое отношение к мерчендайзерам на этот раз едва не стоило ей кругленькой суммы.

Как мы знаем, каждый раз, когда Apple отмечает какую-нибудь знаковую цифру продаж в своем сервисе iTunes Store, она всегда награждает того счастливчика, который помог ей добраться до этой цифры. И на этот раз человеком, который скачал десятимиллиардное приложение из App Store, стала именно наша героиня. Верней, ее дочь, которая в тот день приобрела игру Paper Glider.

Однако когда в доме Дэвисов раздался телефонный звонок, и Гейл взяла трубку, она немедленно решила, что ей в очередной раз хотят «втюхать» какие-нибудь чудо-ножи или таблетки для похудания, и немедленно бросила трубку. Тем не менее, этот звонок, как вы уже догадались, поступил из компании Apple.

После того как причитания и вопли ее дочери заставили Гейл усомниться в правильности своего поступка, она решила попробовать перезвонить. Однако оператор не хотел с ней разговаривать, и теперь уже Гейл самой пришлось встать в позицию того, кто достает людей по телефону.

К счастью, вице-президент iTunes Эдди Кью (Eddy Cue) каким-то образом узнал про этот случай, после чего позвонил Гейл вновь, и инцидент удалось разрешить. И теперь семейству Дэвисов, скорее всего, больше никогда не придется платить за приложения из App Store. Отсюда вывод: будьте вежливыми с людьми и соблюдайте телефонный этикет, вдруг тоже повезет?

Источник: Gizmodo.com
Специально для AppleInsider.ru

11 комментариев

  1. 0
    Polyakov Andrey

    Ну вот , дожились , приз достался очередной истиричке.

  2. 0

    без cпросу/без спроса может быть?
    Жаль что компания поощряет не всех тех кто помог достичь этой круглой суммы, а только 10-ти миллиардного покупателя %)

  3. 0

    Блин а я думал что повезет мне…

  4. 0

    ахах))не ты один)

  5. 0

    вспомнился Литературный Конкурс, организованный на Вашем сайте и его главный герой — Профессор Гейл 🙂

  6. 0
    Мосунов Евгений

    Точно, классика бессмертна)))

  7. 0

    Можно было бы написать еще несколько раз о том как она приняла звонок из эппл за реклама…читаете хоть, что пишете?

  8. 0
    Алексей Лихачев

    Ну чтож, приз опять остался за океаном!!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий