Продается Apple Store – всего 38 500 долларов (плюс доставка)

28

Представьте, что у вас появился собственный Apple Store, в котором вы можете делать все, что хотите. Может, вам захочется закатить там шикарную вечеринку, одевшись, как Стив Джобс, и тусить с Vanilla Ice, и Джонни Айвом (Johnny Ive), играя вместе в Red Rover, попутно нечаянно ломая мебель – или придумать что-то еще, позволив фантазии разгуляться.

applestore

На самом деле, если поторопиться, можно воспользоваться возможностью и купить Apple Store, практически подлинный, в отличном состоянии (хоть и слегка подержанный). Дело в том, что один из ритейлеров Apple под названием iStore, проработав 17 лет, закрывается и продает весь внутренний интерьер. Вы можете купить все – вывеску, светильники, полки, дисплеи и даже прилавок Genius Bar всего за 38 500 долларов. Подумайте об этом серьезно – меньше, чем за 40 тысяч долларов вы можете иметь собственный Genius Bar (не говоря об остальном). Вот несколько снимков Apple Store, который скоро наверняка найдет своего нового хозяина:

fixtures

moregear

imacposter

pickanipod

thinnovation

Если общая сумма вам кажется великоватой, не расстраивайтесь – вы можете купить понравившиеся предметы интерьера по отдельности. На вебсайте iStore есть подробная информация об этом. Нужно продумать вопросы оплаты и доставки, так как товары находятся в городе Меса, штат Аризона. Интересно, есть ли вообще у жителя СНГ возможность купить этот Apple Store? Было бы здорово открыть собственный «яблочный» магазин, не дожидаясь, пока это сделает Apple.

По материалам cultofmac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров